收藏
回答

如何使用再次获取人脸核身结果后台 API?

步骤如下:

1.

https://api.weixin.qq.com/cgi-bin/token

获取access_token

2.https://api.weixin.qq.com/cityservice/face/identify/getinfo?access_token={acc
ess_token}

json传递verify_result

第一次调用结果:{"errcode":84001,"errmsg":"invalid identify id hint: [JdtO_a02204791]"}

第二次调用结果(同一个有效期内的access_token):{"errcode":40001,"errmsg":"invalid credential, access_token is invalid or not latest hint: [_07574106]"}

问:是什么原因导致,是否是获取access_token的方式不对?那应该如何获取,文档没有说明access_token的来源


回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • 填写名字啊
    填写名字啊
    2020-08-24

    解决方法:入参是json格式,把verify_result放在json串,json放到body提交即可,文档没示例

    入参:

    {

        "verify_result": "XMD"

    }

    2020-08-24
    有用
    回复
  • 张小康
    张小康
    2019-12-20
    我也是这个问题,欲哭无泪,文档也没数清楚这是啥意思
    {
        "errcode": 84001,
        "errmsg": "invalid identify id hint: [fzGCta0556ld75]"
    }
    


    2019-12-20
    有用
    回复 7
    • 张小康
      张小康
      2019-12-20
      楼主有使用https://api.weixin.qq.com/cityservice/face/identify/getuseridkey这个接口上传用户姓名身份证吗?
      2019-12-20
      回复
    • 张小康
      张小康
      2019-12-23回复张小康
      问题已经解决,请求参数json字符串必须直接放到body里,之前使用了错误的请求方式;还有可能是使用的小程序appid和调用接口时的appid不一致 。(我是发邮件给wx_city,一个工作日就回复了,好评)
      2019-12-23
      1
      回复
    • smoking
      smoking
      2020-02-12回复张小康
      请问这个问题怎么解决的?我也遇到了这个情况
      2020-02-12
      回复
    • 有志青年
      有志青年
      2020-04-21回复smoking
      请问解决了么,同样的困扰
      2020-04-21
      回复
    • 一思百解
      一思百解
      2020-06-01回复张小康
      怎么弄的?指导下,我的两天了弄不出来。我是用wx.request,"errcode": 84001,
      2020-06-01
      回复
    查看更多(2)
登录 后发表内容
问题标签