收藏
回答

touch事件手机上timestamp位置不一致

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 操作系统 微信版本 基础库版本
小游戏 Bug touch event 客户端 iOS 6.6.7 2.1.1

canvas.addEventListener('touchend', function (e) {}

我添加了这种监听touch事件的代码,然而windows开发者工具里面e.timeStamp即可获得这个事件的时间戳,但是同样的代码我用iphone7预览开发版或者体验版,e.timeStamp似乎都不存在。我想知道为什么会有差异以及如何在手机上获得事件的时间戳?

回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • 晨
    2018-06-26

    麻烦给个相关的代码片段(https://developers.weixin.qq.com/miniprogram/dev/devtools/minicode.html),我们定位下问题

    2018-06-26
    有用
    回复 6
    • 🕴🏿jw
      🕴🏿jw
      2018-06-26

      wechatide://minicode/51k7vsmG7V19

      其实代码片段里也没什么代码,重点在于我用wx.onTouchStart或者此类touch事件,和,canvas.addEventListener('touchend', function (e) {},这两种监听touch的事件,获得timestamp的方法模拟器上和在iphone(手机)上预览似乎不一样,我现在在模拟器上可以用e.timeStamp获得但是手机上它为null


      2018-06-26
      回复
    • 晨
      2018-06-26

      是个已知问题,iOStouch事件时间戳的参数名称有误,传了timestamp,应为timeStamp。

      可以暂时把 adapter里面的1101行改为 touchEvent.timeStamp = event.timeStamp || event.timestamp 适配一下。后续版本我们会修复

      2018-06-26
      1
      回复
    • 🕴🏿jw
      🕴🏿jw
      2018-06-26回复

      谢谢!明白,那请问其它机型也只可能出现这两种情况吗?

      2018-06-26
      回复
    • 晨
      2018-06-26

      目前只发现这个问题

      2018-06-26
      1
      回复
    • 🕴🏿jw
      🕴🏿jw
      2018-06-26回复

      好的,还想问下,关于adapter你们的更新都是放在哪个网址上?之前找了半天才在文档里面一个不起眼的位置放了一个zip下载链接。而且更新的记录会有吗?

      2018-06-26
      回复
    查看更多(1)
登录 后发表内容