收藏
回答

收不到微信的推送消息?

今天突然所有客户的服务器收不到微信的推送消息,新用户关注、取消推送都收不到,有遇到相同问题的吗?

回答关注问题邀请回答
收藏

8 个回答

  • 社区技术运营专员-Jahozheng
    社区技术运营专员-Jahozheng
    2021-03-31

    你好,问题已知,我们在快速处理中

    2021-03-31
    有用 3
    回复 4
    • 王浩
      王浩
      2021-03-31
      好的
      2021-03-31
      回复
    • 冼茂源
      冼茂源
      2021-03-31
      顶,问题很严重,几个小时没正常消息。
      2021-03-31
      2
      回复
    • 社区技术运营专员-Jahozheng
      社区技术运营专员-Jahozheng
      2021-04-01回复冼茂源
      问题已修复,请知悉
      2021-04-01
      1
      回复
    • 胡瑞
      胡瑞
      2021-04-19
      请问该问题如何解决的?我们目前使用的是微信第三方平台应用,授权的几个公众号都是这样的问题,用postman请求开发者服务器正常。
      2021-04-19
      回复
  • peng
    peng
    2021-03-31

    已反馈官方,正在快速处理中...请耐心等待。

    2021-03-31
    有用 2
    回复 1
    • 王浩
      王浩
      2021-03-31
      好的
      2021-03-31
      1
      回复
  • Null
    Null
    2021-03-31

    +1

    2021-03-31
    有用 1
    回复 1
  • 美软店务客服
    美软店务客服
    2021-07-21

    收不到微信的推送信息,怎么办

    2021-07-21
    有用
    回复
  • 胡瑞
    胡瑞
    2021-04-19

    请问该问题如何解决的?我们目前使用的是微信第三方平台应用,授权的几个公众号都是这样的问题,用postman请求开发者服务器正常。

    2021-04-19
    有用
    回复
  • нёιιö
    нёιιö
    2021-03-31

    +1

    2021-03-31
    有用
    回复 1
  • 盛娜
    盛娜
    2021-03-31

    好几个公众号都收不到大部分关注取关事件,以及用户互动信息

    2021-03-31
    有用
    回复 1
  • NullPointerException Yue🇨🇳
    NullPointerException Yue🇨🇳
    2021-03-31

    我们是第三方服务,出现一样问题

    2021-03-31
    有用
    回复 3
登录 后发表内容
问题标签