收藏
回答

已经认证的公众号,为什么无法使用开放标签?

wx.config配置分享成功了,但是开放标签无效,手机上按钮也没出来

相关代码如下:

<style type="text/css">.testBtn *{width: 100%;height: 100%;}</style>

<div class="testBtn" style="background: #007AFF;width: 120px;height: 100px;">

<wx-open-launch-weapp id="launch-btn" username="gh_***" path="pages/shopping/index/index.html">

<template>

<style>.btn { padding: 12px; height: 100px; width: 120px; }</style>

<button class="btn">打开小程序</button>

    </template>

  </wx-open-launch-weapp>

</div>

wx.config({

debug: false, 

appId: jssdk.appId, 

timestamp: jssdk.timestamp, 

nonceStr: jssdk.nonceStr, 

signature: jssdk.signature,

jsApiList: ['updateAppMessageShareData','updateTimelineShareData','onMenuShareAppMessage',  'onMenuShareTimeline' ],

openTagList:['wx-open-launch-weapp']

});

最后一次编辑于  2020-07-30
回答关注问题邀请回答
收藏

5 个回答

  • DJ,H
    DJ,H
    2021-09-17

    请问下这个公众号为认证的订阅号, 可以使用openTagList吗? 现在返回为空

    2021-09-17
    有用
    回复
  • echo
    echo
    2020-10-10

    楼主你怎么解决的?

    2020-10-10
    有用
    回复 1
    • 路人甲
      路人甲
      2020-10-24
      appid不能用测试号的,必须用正式appid的然后微信公众平台上配置网页授权域名把你自己的配置上去,大概是这样的,时间过去那么多天了我也不是很确定是不是这样解决的
      2020-10-24
      回复
  • Zoe
    Zoe
    2020-09-04

    https://juejin.im/post/6868526637458128903 跳转总结文章,有问题可以看看

    2020-09-04
    有用
    回复
  • 匿名
    匿名
    2020-07-30

    已解决,是代码错了,开放标签是可以使用的。问题的代码已更正,有需要的可以参考

    2020-07-30
    有用
    回复 3
    • 张浩
      张浩
      2020-08-05
      是哪里的问题,我们也遇到相同问题,能把代码贴出来吗,学习一下
      2020-08-05
      回复
    • 匿名
      匿名
      2020-08-06回复张浩
      openTagList内填写的要和用的是一致的
      2020-08-06
      回复
    • 路人甲
      路人甲
      2020-09-25
      求参考
      2020-09-25
      回复
  • 疯狂的小辣椒
    疯狂的小辣椒
    2020-07-28

    你好,提供下服务号的appid,贴一下测试链接。

    2020-07-28
    有用
    回复 11
    • 匿名
      匿名
      2020-07-29
      已经私信了
      2020-07-29
      回复
    • 匿名
      匿名
      2020-07-29
      已私信提供appid和测试链接
      2020-07-29
      回复
    • 匿名
      匿名
      2020-07-30
      已解决
      2020-07-30
      回复
    • 路人甲
      路人甲
      2020-09-25
      我也需要测试
      2020-09-25
      回复
    • 路人甲
      路人甲
      2020-09-25
      帮我也测试一下微信公众号测试号appid:wx0e5b6667405f4786,网页跳转地址http://yej123.utools.club/flybird/paymentRecord,由于是本地项目,当你访问的时候项目可能处于停机状态
      2020-09-25
      回复
    查看更多(6)
登录 后发表内容
问题标签