收藏
回答

ios获取蓝牙设备是没有advertisData字段

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 操作系统 微信版本 基础库版本
小程序 Bug wx.onBluetoothDeviceFound(CALLBACK) 客户端 iOS 6.6.6 iphone,ios 11.3,wechat 6.6.6


ios获取蓝牙设备是没有advertisData字段 Android 就有,真机调式,帮我看看哇



最后一次编辑于  2018-05-17
回答关注问题邀请回答
收藏

5 个回答

  • 🌵花卷疯大人(๑・㉨・๑)
    🌵花卷疯大人(๑・㉨・๑)
    2022-06-08

    古老的问题 总结一下 免得后来人进坑。。。蓝牙设备广播的adv里面的manufacturerData在IOS系统下 一定要做base64编码,否则会被IOS丢掉,小程序是拿不到的。。。。

    2022-06-08
    有用
    回复
  • Egbert Ran
    Egbert Ran
    2020-04-14

    楼主解决了吗??

    2020-04-14
    有用
    回复
  • 🐚
    🐚
    2018-11-06

    楼主解决了吗

    2018-11-06
    有用
    回复
  • ggband
    ggband
    2018-05-17


    2018-05-17
    有用
    回复 1
    • 吾往矣
      吾往矣
      2020-07-29
      同问楼主解决没有,救救孩子吧
      2020-07-29
      回复
  • HS
    HS
    2018-05-17

    ArrayBuffer 是不能在 vConsole 展示的哦

    2018-05-17
    有用
    回复 8
    • ggband
      ggband
      2018-05-17
      回调来的数据就没有advertisData这个字段
      2018-05-17
      回复
    • HS
      HS
      2018-05-17回复ggband
      试着用这个转一下看看能不能打印出来 https://developers.weixin.qq.com/miniprogram/dev/api/api-util.html
      2018-05-17
      回复
    • ggband
      ggband
      2018-05-17回复HS
      回调来的数据就没有advertisData这个字段,是肯定没有内容的,Android 有这个字段
      2018-05-17
      回复
    • HS
      HS
      2018-05-17回复ggband
      试下 typeof res.advertisData 看看是什么
      2018-05-17
      回复
    • ggband
      ggband
      2018-05-17回复HS
      没有这个字段[文件]
      2018-05-17
      回复
    查看更多(3)
登录 后发表内容