收藏
回答

android 蓝牙连接设备后,为啥半小时自动断开连接?ios 没有问题正常

微信小程序,低功耗蓝牙连接设备,android 蓝牙连接设备后,已经可以正常操作设备,但是静置手机半小时后,蓝牙自动断开和设备的连接,导致硬件自动关机?ios 没有问题正常运行。

用的是这个startBluetoothDevicesDiscovery()去搜索设备,并且连接,也有关闭搜索。

监听蓝牙设备连接状态:wx.onBLEConnectionStateChange(),没有打印出断开连接的日志,所以也没有执行重连设备的操作,怀疑是小程序直接被杀死了。

大佬帮忙分析一下原因?

回答关注问题邀请回答
收藏

3 个回答

  • Tummy
    Tummy
    2019-08-14

    Ble低功耗蓝牙设备应该是长时间内没有操作就会自动断开连接,听描述是前台一直有操作还是断开了?再详细描述下呢?thx

    2019-08-14
    有用
    回复 2
    • Zz💤
      Zz💤
      2019-08-14
      没有操作,每次锁屏放着半小时左右就断开连接,控制台没有打印相关的断开连接的日志
      2019-08-14
      回复
    • Zz💤
      Zz💤
      2019-08-14
      自动断开连接的时候不会回调onBLEConnectionStateChange 这个监听器去执行重连操作么
      2019-08-14
      回复
  • Soul
    Soul
    2020-02-26

    老哥你这个问题查着了吗?咋回事呢?方便聊一下吗?

    2020-02-26
    有用
    回复
  • 是小白啊
    是小白啊
    2019-08-13

    麻烦在手机微信那里上传下日志: 我->设置->帮助与反馈右上角有个上报日志的入口,麻烦提供一下微信号,复现的具体时间点

    2019-08-13
    有用
    回复 3
    • Zz💤
      Zz💤
      2019-08-14
      日志上传好了。微信号:aaaa0813aaaab。 时间是8月13号 0点到1点之间。
      2019-08-14
      回复
    • Zz💤
      Zz💤
      2019-08-14
      麻烦帮忙分析一下,谢谢
      2019-08-14
      回复
    • Zz💤
      Zz💤
      2019-08-17
      请问这个问题有检查出结果么
      2019-08-17
      回复
登录 后发表内容
问题标签