收藏
回答

微信分享安卓端正常,iOS端自定义的标题、简介和缩略图无效?

appID:wxa56f288351421777

回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • 社区技术运营专员--许涛
    社区技术运营专员--许涛
    2021-05-25

    你好,ios分享时debug打印下是否获取到数据呢?

    2021-05-25
    有用
    回复 9
    • 氨基
      氨基
      2021-05-25
      目前我们是用的是老api(onMenuShareAppMessage),安卓端在debug模式下会在点击分享按钮时会弹窗提示(如图);但iOS端没有提示,vConsole中没有打印任何信息,且分享结果不符合预期
      2021-05-25
      回复
    • 社区技术运营专员--许涛
      社区技术运营专员--许涛
      2021-05-25回复氨基
      给一下机型,微信版本号和复现链接
      2021-05-25
      回复
    • 氨基
      氨基
      2021-05-26回复社区技术运营专员--许涛
      iPhone 7, iOS 14.5.1, 微信8.0.6, 浮现链接需要关注我们的测试号才能正常打开,且为公司内部测试链接,可否通过不这么公开的方式提供?
      2021-05-26
      回复
    • 社区技术运营专员--许涛
      社区技术运营专员--许涛
      2021-05-26回复氨基
      复现问题麻烦在手机微信那里上传下日志: 我->设置->帮助与反馈右上角有个上报日志的入口,麻烦提供一下微信号,时间点
      2021-05-26
      回复
    • 氨基
      氨基
      2021-05-26
      已上报日志
      微信号:wxid_1yb8kl4kmnkq22
      时间:今天14:42
      2021-05-26
      回复
    查看更多(4)
登录 后发表内容
问题标签