收藏
回答

wx.loadSubPackage fail module not found

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 微信版本 基础库版本
小游戏 Bug wx.loadSubpackage 微信iOS客户端 wx.loadSubPackage fail module not found Wechat Lib:2.11.1, 2020.5.20 23:32:58

惊呆了,下着好好的突然就变成了负的了,还报错了,我iphone11 开发环境是MAC pro Cocos create 2.3.3 觉得跟cocos 没啥关系,微信开发者工具上好好的,上了真机就不行,搞不明白

回答关注问题邀请回答
收藏

3 个回答

  • 小游戏运营专员 - 宏
    小游戏运营专员 - 宏
    2020-05-26

    你好,麻烦前往“做个小游戏”公众号的对话框反馈一下,带上帖子的链接和标题,我们会为你的疑问进行解答。

    2020-05-26
    有用
    回复
  • 奋发图强
    奋发图强
    2020-05-26

    你这个链接里什么都没有啊,“带上帖子的链接和标题,我们会为你的疑问进行解答。” 你这个没有任何接受了我问题的反馈啊大哥

    2020-05-26
    有用 1
    回复 1
    • 奋发图强
      奋发图强
      2020-05-26
      这个链接里没有我的问题
      2020-05-26
      回复
  • Forever
    Forever
    2020-05-26

    你说跟cocos 没啥关系,但我们这边复现不了你的BUG,能否供能复现问题的简单代码片段(https://developers.weixin.qq.com/miniprogram/dev/devtools/minicode.html)?

    2020-05-26
    有用
    回复 3
    • 奋发图强
      奋发图强
      2020-05-26
      能给你个cocos 工程吗
      2020-05-26
      回复
    • Forever
      Forever
      2020-05-26回复奋发图强
      那你在“做个小游戏”哪里发给我?
      2020-05-26
      回复
    • 奋发图强
      奋发图强
      2020-05-26
      好的
      2020-05-26
      回复
登录 后发表内容
问题标签