收藏
回答

开通门店小程序一直审核不通过?

AppID
gh_8195c981e1bb

我司主体为厦门明本健康管理集团有限公司,经营范围:生物技术推广服务;门诊部(所);对第一产业、第二产业、第三产业的投资(法律、法规另有规定除外);第一类医疗器械零售;第二类医疗器械零售。刚开始申请开通时申请的服务类目为公共服务-公司企业,没有审核通过提示所选的服务类目不正确,请选择正确的服务类目 (建议选择公共服务-医疗类目 )。医疗类目需要医疗机构许可证,我司主体没有医疗机构许可证,医疗许可证是我司集团旗下子公司门诊部的,提交后提示提供的资质文件主体与小程序注册主体不一致,请问如何解决在资质齐全的情况下申请“医疗”类目不通过的问题?

下面是腾讯客服的回复:和通知中心提示的一致,完全就是复制粘贴 没一点思考能力。


回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • Ltt
    Ltt
    2019-08-22

    你好,由于门店小程序类目提供的资质文件主体名称需与小程序注册主体名称保持一致,需要提交账号主体申请的《医疗执业许可证》或者同时提供卫生健康部门的《设置医疗机构批准书》以及旗下门诊部的《医疗执业许可证》以便核实情况。

    2019-08-22
    有用
    回复 3
    • 甄诚
      甄诚
      2019-08-22
      麻烦看我下面的回复
      2019-08-22
      回复
    • Ltt
      Ltt
      2019-08-24回复甄诚
      你好,1)贵司提交的说明函暂不支持,请参照上一贴的回复:需同时提供卫生健康部门下发的《设置医疗机构批准书》以及旗下门诊部的《医疗执业许可证》以便核实情况;2)贵司所设置的名称信息“厦门明本医学”存在对用户产生不适宜的混淆、误认、联想或影响,请按照医疗机构执业许可证的名称进行调整之后,再提交。需按照医疗执业许可证名称进行命名,需包含地域,详细的规范医疗帐号命名详情参考https://developers.weixin.qq.com/community/operate/doc/000680db1803980789974463d5b808 请参考链接内容改名后重新提交申请。
      2019-08-24
      回复
    • 甄诚
      甄诚
      2019-08-24回复Ltt
      你们其他审核员说需要提供说明函加盖双方公章,我做了,结果你又说提交的说明函暂不支持,你们这是什么,玩我们是吗?
      2019-08-24
      回复
登录 后发表内容
问题标签