收藏
回答

公众号Java重定向获取不到code?把重定向地址直接复制到微信打开就可以。

重定向后的地址如下,在微信直接打开是可以获取到code的。但是按上图中用response.sendRedirect(url)就获取不到。

望大神解答,先谢过啦~

回答关注问题邀请回答
收藏

5 个回答

  • Mr.Zhao
    Mr.Zhao
    2020-11-27

    你这是mvc的写法吗

    2020-11-27
    有用 1
    回复 13
    • 十级大狂风,哟
      十级大狂风,哟
      发表于移动端
      2020-11-27
      是的
      2020-11-27
      回复
    • Mr.Zhao
      Mr.Zhao
      2020-11-27回复十级大狂风,哟
      mapping呢?
      2020-11-27
      回复
    • 十级大狂风,哟
      十级大狂风,哟
      2020-11-27
      配置在类上面了,使用post访问。我是自定义菜单中链接跳转,下图是我替换后得到的重定向地址,访问肯定是没问题的。
      2020-11-27
      回复
    • Mr.Zhao
      Mr.Zhao
      2020-11-27回复十级大狂风,哟
      那你肯定吧  打扰了
      2020-11-27
      回复
    • 十级大狂风,哟
      十级大狂风,哟
      2020-11-27
      我是用request.getParameter("code")来获取参数,是不是response.redirect()重定向,不能使用这个来接参?
      2020-11-27
      回复
    查看更多(8)
  • ZH
    ZH
    2023-04-27

    楼主咋解决的?

    2023-04-27
    有用
    回复
  • 橘子🍊
    橘子🍊
    2021-03-11

    请问如何解决的?急急急

    2021-03-11
    有用
    回复
  • karry
    karry
    2021-01-13

    楼主你是怎么解决的,求解,急需

    2021-01-13
    有用
    回复
  • 银色子弹
    银色子弹
    2020-11-27

    正确的重定向:浏览器访问A链接,然后浏览器跳转到了B链接,整个操作都是由浏览器完成的。

    你的做法:浏览器访问了A链接,然后http请求了一个接口,接口返回重定向,这当然是不对的,你这只是一个response,无法驱动浏览器切换页面的

    2020-11-27
    有用
    回复 2
    • 十级大狂风,哟
      十级大狂风,哟
      发表于移动端
      2020-11-28
      不是这个问题哦,谢谢啦
      2020-11-28
      回复
    • 银色子弹
      银色子弹
      2020-12-02回复十级大狂风,哟
      不管你前置条件是什么,你的问题就是错误的重定向,你重定向之前的地址,不是浏览器完成的,核心错误就是这个,要理解问题的本质
      2020-12-02
      回复
登录 后发表内容
问题标签