收藏
回答

关于__wxConfig.envVersion 这个api的使用?

AppID
wx32ec1a2f4ada1143
  1. _wxConfig.envVersion 这个api是官方提供的吗?怎么在文档中找不到?

  2. 这个api在审核的时候返回值是'develop'吗?

    望回复,谢谢

回答关注问题邀请回答
收藏

4 个回答

  • A  無人嘚街角 Le
    A 無人嘚街角 Le
    发表于移动端
    2021-04-21
    谢谢
    2021-04-21
    有用
    回复
  • 冷眸
    冷眸
    2021-04-02

    _wxConfig.envVersion:develop 开发版

    _wxConfig.envVersion:trial 体验版:审核时候

    _wxConfig.envVersion:release 正式版

    提审时将自己的设置为体验版在提审就不会是develop了

    2021-04-02
    有用
    回复
  • 小肥羊🍊
    小肥羊🍊
    2019-11-20

    对该api表示严重关切,持续关注中。

    2019-11-20
    有用
    回复 5
    • 刘宾
      刘宾
      2019-11-20
      已经在用了
      2019-11-20
      回复
    • Emotional
      Emotional
      2020-02-07回复刘宾
      送审时返回develop 如何解决?
      2020-02-07
      回复
    • 蒙凡
      蒙凡
      2020-07-31回复刘宾
      我也想知道 送审develop  如何解决
      2020-07-31
      回复
    • 冷眸
      冷眸
      2021-04-02回复蒙凡
      提审时将自己的设置为体验版在提审就不会是develop了
      2021-04-02
      回复
    • 冷眸
      冷眸
      2021-04-02回复Emotional
      提审时将自己的设置为体验版在提审就不会是develop了
      2021-04-02
      回复
  • Mr.Zhao
    Mr.Zhao
    2019-09-27

    你从哪找的

    2019-09-27
    有用
    回复 6
    • 刘宾
      刘宾
      2019-09-28
      百度的,确实在开发的时候返回了develop
      2019-09-28
      回复
    • Mr.Zhao
      Mr.Zhao
      2019-09-28回复刘宾
      官方的肯定会在文档里,而不是用百度才能查到
      2019-09-28
      回复
    • IZumi
      IZumi
      2019-11-01回复刘宾
      楼主,你现在知道这个api在审核和线上都返回什么值了吗
      2019-11-01
      回复
    • 刘宾
      刘宾
      2019-11-01
      目前来看,是 develop 和 release
      2019-11-01
      回复
    • 张℡小胖
      张℡小胖
      2020-09-10回复刘宾
      这个是在那使用request.js里面吗
      2020-09-10
      回复
    查看更多(1)
登录 后发表内容
问题标签