收藏
回答

后端获取openID一直超时,浏览器访问url却可以正常获取,怎么解决?

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 微信版本 基础库版本
小程序 Bug https://api.weixin.qq.com/sns/jscode2session 微信安卓客户端 7.2 2.0.0

后台通过php curl_exec() 访问https://api.weixin.qq.com/sns/jscode2session接口获取openID一直超时,系统上线半年多突然这样。

用任何浏览器访问拼接的url都能正常获取openID和sessionKey。

用生产环境服务器控制台curl 访问拼接的url时总是提示

 {"errcode":41004,"errmsg":"appsecret missing, hints: [ req_id: BfODHFyFe-fP549 ]"}

,提示密钥缺失,但是密钥绝对是正确的,浏览器访问就能获取到openID呢。

前段时间还能正常获取的,所有代码都没动过,请问下官方大大是怎么回事呢?

上周我们的域名证书到期了,但是已经换过来了,是不是域名证书曾经过期的缘故?

appid:wx6224dec3abf5770d


下面是centos7服务器用curl访问的截图,有secret的哦,而且是正确的。


回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

登录 后发表内容
问题标签