收藏
回答

微信JSSDK提供的新的分享接口无法分享到企业微信

新的分享接口updateAppMessageShareData、updateTimelineShareData分享到朋友圈、QQ、朋友正常,无法分享到企业微信

但是即将废弃的分享接口onMenuShareTimeline、onMenuShareAppMessage、onMenuShareQQ等却可以

这是改成新接口后的截图

分享到微信:

分享到企业微信

上面两张图是同一个链接

链接地址:http://bidinfo.nuclearmarket.cn/v/bid/detail/collection/682264?wx=openid_dy

手机:华为mate20pro

微信版本:7.0.16

回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • Cjiang
    Cjiang
    2020-07-02

    请详细描述一下问题,各个接口分享出来的链接各是什么情况。

    2020-07-02
    有用
    回复 2
    • emmmmmm
      emmmmmm
      2020-07-03
      新的分享接口updateAppMessageShareData、updateTimelineShareData
      分享到微信正常是这样的
      图一
      分享到企业微信时配置都失效了
      图二
      2020-07-03
      1
      回复
    • emmmmmm
      emmmmmm
      2020-07-03
      即将废弃的接口就没问题,不管是分享到微信或者企业微信都是上面的图一
      2020-07-03
      回复
  • emmmmmm
    emmmmmm
    2020-07-02

    你们自己去测试吧,为了不影响使用,我已经换回即将废弃的接口了

    2020-07-02
    有用
    回复 1
    • 那边
      那边
      2021-11-17
      即将废弃接口,我测试还是不行,分享到企业微信,描述、图片都不是自定义的
      2021-11-17
      回复
登录 后发表内容
问题标签