收藏
回答

新人请教:小程序在上传时候如何做js和css的tree shaking?

原生开发,如何把引入的js工具、插件,css组件库中用不到的shaking掉?

看文档project.config.json里面的setting里面,不知道有没有相关项。如果没有那么要如何做到呢?

如果是在scripts里面做,求一个demo,或思路!

给些资料链接也可以啊!!!

回答关注问题邀请回答
收藏

3 个回答

  • 有一只狗的名字叫三木
    有一只狗的名字叫三木
    2020-01-03

    等大佬回复

    2020-01-03
    有用
    回复
  • 子不语
    子不语
    2020-01-03

    既然是新人,为什么要纠结这个呢

    2020-01-03
    有用
    回复 1
    • Zhao ZW
      Zhao ZW
      2020-01-03
      打扰到您不好意思,因为我不知道如何shaking,就会影响是否选择组件库开发,自己写组件开发很慢不是么?
      2020-01-03
      回复
  • Mr.Zhao
    Mr.Zhao
    2020-01-03

    既然是新人,为什么要纠结这个呢

    2020-01-03
    有用
    回复 6
    • Zhao ZW
      Zhao ZW
      2020-01-03
      我是想先考虑项目需要引入的组件,小程序又有代码量的限制,所以才会考虑问shaking的问题。能方便告诉下您开发项目的步骤么?这个问题为什么不需要纠结呢?
      2020-01-03
      回复
    • Mr.Zhao
      Mr.Zhao
      2020-01-03回复Zhao ZW
      你把图片都挪出去,而且现在小程序加上分包有12Mb吧,新手的话,没必要担心这种问题啊。你要去除,得用打包工具开发
      2020-01-03
      回复
    • Zhao ZW
      Zhao ZW
      2020-01-03
      感谢大佬,谢谢您的回复,能简单说下用打包工具开发的思路么??webpack先打包?再小程序上传?
      2020-01-03
      回复
    • Mr.Zhao
      Mr.Zhao
      2020-01-03回复Zhao ZW
      你不用纠结这种问题,不是时候
      2020-01-03
      回复
    • Mr.Zhao
      Mr.Zhao
      2020-01-03回复Zhao ZW
      你是现在的项目碰到问题了?如果不是,没必要这样做的,代码写的规范,没用的代码及时删除就行了,图片资源才是最主要的
      2020-01-03
      回复
    查看更多(1)
登录 后发表内容
问题标签