收藏
回答

开发工具可以加载图片,但是在真机上图片加载不出来。

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 操作系统 微信版本 基础库版本
小程序 Bug image 客户端 iOS 6.6.7 2.0.9


开发工具可以加载图片,但是在真机上图片加载不出来,我用的是iPhone6S,微信最新版本

回答关注问题邀请回答
收藏

3 个回答

  • 、安逸的小码农
    、安逸的小码农
    2018-06-04

    出现跟你一样的问题有解决办法记得@我

    2018-06-04
    有用
    回复 1
    • 2018-06-04

      好的,目前还没有解决。

      2018-06-04
      回复
  • 2018-06-04


    给图片绑定binderror 事件,开发者工具是可以的,但是真机远程调试的时候就报 404,但是那个地址我在浏览器中是可以打开的


    2018-06-04
    有用
    回复 4
    • 老太头丶Lotatall
      老太头丶Lotatall
      2018-06-04

      哦 你再看看你的调试器有没有勾选不校验合法域名、web-view业务域名这个选项,勾起来再试试

      2018-06-04
      回复
    • 2018-06-04回复老太头丶Lotatall

      和这个没有关系,我的业务域名配置的都是正确的。

      2018-06-04
      回复
    • 老太头丶Lotatall
      老太头丶Lotatall
      2018-06-04回复

      意思是 你这个都是静态页面 也不是动态赋给src属性的?那就不清楚嘞

      2018-06-04
      回复
    • 2018-06-04回复老太头丶Lotatall

      好吧。

      2018-06-04
      回复
  • 老太头丶Lotatall
    老太头丶Lotatall
    2018-06-04

    请问你这个url是动态的么?

    2018-06-04
    有用
    回复 5
    • 2018-06-04

      不是,是我直接写在组件上src属性里的


      2018-06-04
      回复
    • 老太头丶Lotatall
      老太头丶Lotatall
      2018-06-04

      我曾经做过在onLoad中动态赋给image标签src属性但是显示不出来的问题,最后也解决了 你这是类似嘛

      2018-06-04
      回复
    • 老太头丶Lotatall
      老太头丶Lotatall
      2018-06-04回复

      真机上有截图吗? 这样 你用工具有个远程调试 你可以试试 看下你的手机上的src对不对


      2018-06-04
      回复
    • 2018-06-04回复老太头丶Lotatall

      我上面截图的那个就是远程调试的,前几天还是正常的,现在是部分机型出现这个问题(目前6s),我看了一下,好像所有 jpg 格式的在真机上加载不出来, png的可以加出来。。。

      2018-06-04
      回复
    • 老太头丶Lotatall
      老太头丶Lotatall
      2018-06-04回复

      没有6s 我这边也没办法测试 ,应该不会吧

      2018-06-04
      回复
登录 后发表内容