收藏
回答

当前IOS版本暂不支持小游戏的远程调试

框架类型 问题类型 操作系统 工具版本
小游戏 Bug Windows 1.02

我一直可以真机调试为什么突然告诉我无法真机调试了:当前IOS版本暂不支持小游戏的远程调试,今天上午还可以的

回答关注问题邀请回答
收藏

4 个回答

  • 小游戏运营专员 - 宏
    小游戏运营专员 - 宏
    2020-05-13

    你好,麻烦提供下截图?

    2020-05-13
    有用
    回复 4
    • 主唱
      主唱
      2020-05-13
      你好,我之前是添加了背景音乐之后上传就出现了那个提示,就是:wx.createInnerAudioContext() 但是我把这个方法删除之后,再次上传使用真机调试就没有版本号提示了,是不是背景音乐对IOS系统是有版本要求的?
      2020-05-13
      回复
    • Forever
      Forever
      2020-05-15回复主唱
      不应该啊,官方的小游戏示例demo也没问题啊 https://github.com/wechat-miniprogram/minigame-demo
      2020-05-15
      回复
    • YAYO严
      YAYO严
      2022-10-03
      我也遇到这个的  ios无法远程调试  就一点静态页面,都没调接口
      2022-10-03
      回复
    • ๓°北梦木兮᭄゛谢ঞ
      ๓°北梦木兮᭄゛谢ঞ
      03-12
      这个问题有解决吗?怎么解决的?
      03-12
      回复
  • 梵尚
    梵尚
    2020-09-02

    ios系统版本13.6.1,微信版本7.0.15,小游戏demo显示“当前IOS版本暂不支持小游戏的远程调试”。求问是什么问题怎么解决,谢谢!

    2020-09-02
    有用 1
    回复 1
    • 程嘉
      程嘉
      2020-09-13
      我 13.5.1的IOS也不支持远程调试
      2020-09-13
      回复
  • 奶茶续命
    奶茶续命
    2023-04-29

    ios系统版本16.2,微信版本8.0.37,小游戏demo显示“当前IOS版本暂不支持小游戏的远程调试”

    2023-04-29
    有用
    回复
  • 浩然 Harran
    浩然 Harran
    2022-11-23

    ios系统版本16.0.3,微信版本8.0.30,小游戏demo显示“当前IOS版本暂不支持小游戏的远程调试”

    2022-11-23
    有用
    回复
登录 后发表内容