收藏
回答

wx.startWifi 问题咨询?

startWifi: function () {
wx.startWifi({ //初始化wifi
   success: function (res) {
console.log(res);
},
fail: function (err) {
console.log(err);
}
});
},

我真机调试 wifi没开  发一直返回  {errCode: 0, errMsg: "startWifi:ok"}    发不是应该 返回    12005 吗

回答关注问题邀请回答
收藏

6 个回答

  • IMpBear
    IMpBear
    2022-03-21

    为什么异常现在没有 errCode 的字段了

    2022-03-21
    有用
    回复
  • 听空
    听空
    2022-02-08

    这个wifi是手机的wifi。还是小程序的wifi呢?


    2022-02-08
    有用
    回复
  • 木子£mY
    木子£mY
    2020-12-14

    我也遇到同样的问题,请问有解决方法么?求告知~

    2020-12-14
    有用
    回复 1
    • 木子£mY
      木子£mY
      2020-12-14
      我是真机调试,连上wifi了,但是wx.startWifi的success返回还是一直报{errCode: 0, errMsg: "startWifi:ok"} 提示我wx.startWifi(...) is not a function,这是怎么回事啊,求告知
      2020-12-14
      回复
  • DWT
    DWT
    2019-11-17

    我小米6也是这样,安卓9,不打开wifi,startWifi回调里面也是一直0,ok,但是不能获取列表不能正常使用

    2019-11-17
    有用
    回复 1
    • 月福爸爸
      月福爸爸
      2019-11-18
      我感觉可能是理解错误 wifi模块不是手机的wifi而是小程序内部的
      2019-11-18
      回复
  • 刘新闻
    刘新闻
    2019-11-12

    使用startwifi的前提是否为:当前手机的wifi已经手动打开?  在手机wifi并没有打开的情况下,调用startwifi尽管返回成功,但是看不到任何的效果。

    2019-11-12
    有用
    回复 3
    • 刘新闻
      刘新闻
      2019-11-12
      华为 mate10,安卓 9.0
      2019-11-12
      回复
    • 月福爸爸
      月福爸爸
      2019-11-12回复刘新闻
      确实这样
      2019-11-12
      回复
    • 刘新闻
      刘新闻
      2019-11-12回复月福爸爸
      thanks!
      2019-11-12
      回复
  • 是小白啊
    是小白啊
    2019-11-11

    安卓还是ios?

    2019-11-11
    有用
    回复 6
    查看更多(1)
登录 后发表内容
问题标签