收藏
回答

手机预览不了关于Three.js的项目

框架类型 问题类型 操作系统 工具版本
小程序 Bug Windows 1.05.2102042

手机预览一个关于three.js的项目 提示[JS 文件编译错误] 以下文件体积超过 500KB,已跳过压缩以及 ES6 转 ES5 的处理。

是否会影响预览

回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • Shannon
    Shannon
    2021-02-22

    你好,webgl暂不支持真机调试,支持真机预览,报错不影响预览。


    出现以下文件体积超过 500KB,已跳过压缩以及 ES6 转 ES5 的处理:

    在项目配置中,关闭「ES6 转 ES5」,打开「增强编译」。

    2021-02-22
    有用
    回复 9
    • 啊甘
      啊甘
      2021-02-22
      按照这个操作,然后真机预览也是预览不了,也没有报错
      2021-02-22
      1
      回复
    • Shannon
      Shannon
      2021-02-22回复啊甘
      真机点击右上角开启调试,重启后看下 vConsole 有无报错呢
      2021-02-22
      回复
    • 啊甘
      啊甘
      2021-02-22回复Shannon
      调试打开了 没有报错 只加载出来了坐标轴 控制器也无效 就是没有报错
      2021-02-22
      1
      回复
    • 啊甘
      啊甘
      2021-02-22回复Shannon
      2021-02-22
      1
      回复
    • Shannon
      Shannon
      2021-02-22回复啊甘
      小程序目前不支持本地模型文件,如果在预览时出现类似「编译提示:1」的错误,需要将本地模型文件传到服务器端后,用 loader 引用。参考:https://github.com/wechat-miniprogram/threejs-miniprogram
      2021-02-22
      回复
    查看更多(4)
  • 啊甘
    啊甘
    2021-02-22

    在开发者工具能看 预览是完全打不开 是为什么

    2021-02-22
    有用 1
    回复
登录 后发表内容
问题标签