收藏
回答

wx.showActionSheet 蒙层问题

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 微信版本 基础库版本
小程序 Bug wx.showActionSheet 客户端 6.7.2 2.2.3 [162]

安卓机上点击蒙层为什么不会触发fail函数了,开发工具上可以,之前也是可以的,什么原因

官方文档




最后一次编辑于  2018-08-22
回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • 晨
    2018-08-22

    Android 6.7.2 开始, wx.showModal 点击蒙层不会关闭模态弹窗。我们补充一下文档

    2018-08-22
    有用
    回复 6
    • 2018-08-22

      你们这样改,安卓机上怎么触发fail函数,怎么去关闭模态框啊大哥

      2018-08-22
      回复
    • 晨
      2018-08-22回复

      安卓需要使用返回键

      2018-08-22
      回复
    •                  
                       
      2018-09-10回复

      以后会加上吗?没有这个不方便

      2018-09-10
      1
      回复
    • electronic
      electronic
      2018-09-21回复

      不方便- -!

      2018-09-21
      回复
    • 2018-09-25回复

      官网不会觉得这个返回关闭的操作很傻吗

      比如说我的安卓手机是虚拟的按键,要是没有“取消”按钮或者不能点击遮挡层关闭 modal,谁会想到返回键去关掉一个弹出层,而且只有一个“删除”操作的时候,这是相当蛋疼的。


      2018-09-25
      回复
    查看更多(1)
登录 后发表内容