收藏
回答

urlscheme.generate 无法获取

按照官方的教程,HTTPS 调用

请求地址

POST https://api.weixin.qq.com/wxa/generatescheme?access_token=ACCESS_TOKEN
无法获取到 scheme 地址,错误码 40159

回答关注问题邀请回答
收藏

4 个回答

  • 社区技术运营专员-Jahozheng
    社区技术运营专员-Jahozheng
    2021-01-07

    post提交的access_token 是放在数据里 以json 格式发过去的吗

    2021-01-07
    有用
    回复 1
    • 不二象
      不二象
      发表于小程序端
      2021-01-07
      是按照json格式的
      2021-01-07
      回复
  • 拾忆
    拾忆
    2021-01-07

    把JSON复制粘贴出来看下

    2021-01-07
    有用 2
    回复 16
    • 不二象
      不二象
      发表于小程序端
      2021-01-07
      和教程的示例一样
      2021-01-07
      回复
    • 拾忆
      拾忆
      2021-01-07回复不二象
      如果是一样就不会报错
      2021-01-07
      回复
    • 不二象
      不二象
      发表于小程序端
      2021-01-07回复拾忆
      URL错了?
      2021-01-07
      回复
    • 拾忆
      拾忆
      2021-01-07回复不二象
      要么json格式有问题,要么路径有问题
      2021-01-07
      回复
    • 不二象
      不二象
      发表于小程序端
      2021-01-07回复拾忆
      我的是这样 { "jump_wxa": { "path": "/pages/index/index", "query": "c11" }, "is_expire":true, "expire_time":1606737600 }
      2021-01-07
      回复
    查看更多(11)
  • Ml
    Ml
    2021-01-28

    请问发布的版本必须是生产版本的吗 开发版本不可以吗

    2021-01-28
    有用
    回复
  • 储宾
    储宾
    2021-01-12

    可以请教下,小白怎么快速获取URL吗?技术文档有点看不懂


    2021-01-12
    有用
    回复 1
    • 小张
      小张
      2021-01-28
      小程序搜索:外链生成器 授权进去开箱即用
      2021-01-28
      回复
登录 后发表内容
问题标签