收藏
回答

ipone真机上时间组件时间出错

问题类型 插件 AppID 插件版本号 AppID 操作系统 微信版本 基础库版本
Bug wx6b6cb15df2836ebe 2.0.1 wx2776b2c58059b9c2 iOS 6.6.7 2.2.0

- 当前 Bug 的表现(可附上截图)

点击时间组件时,只有一个时间可以选,但在开发者的ipone的模拟机型上是没问题的




- 预期表现

应该要有所有正常的时间

- 复现路径


- 提供一个最简复现 Demo


回答关注问题邀请回答
收藏

3 个回答

  • RG
    RG
    2018-11-08

    开始时间和结束时间设置的多少

    2018-11-08
    有用
    回复 8
    • 2018-11-08

      <yycalendar show='{{isShow}}' beginTime="01:00" endTime="24:00" timeGap="60" bind:yybindchange="_yybindchange" themeColor ="#1C86EE" calendarType = "yytime"/>


      beginTime="01:00" endTime="24:00"


      2018-11-08
      回复
    • RG
      RG
      2018-11-08回复

      结束时间24:00和00:00可能起冲突了

      2018-11-08
      回复
    • RG
      RG
      2018-11-08回复

      你结束时间先改成23:59用着,到时候我这边优化一下插件

      2018-11-08
      回复
    • 2018-11-08

      嗯,确实可以了,麻烦后期修复优化一下咯

      2018-11-08
      回复
    • Casual
      Casual
      2019-03-19回复RG

      为什么用天天日历会报错。这插件我加入了小程序

      2019-03-19
      回复
    查看更多(3)
  • 是小白啊
    是小白啊
    2018-11-08

    ,建议更改下基础库试试

    2018-11-08
    有用
    回复 1
    • 2018-11-08

      线上最低1.0.0,调试是2.2.0

      2018-11-08
      回复
  • 2018-11-08

    貌似ipone机都出现了这个问题,基础库版本小程序设置是1.0.0

    2018-11-08
    有用
    回复
登录 后发表内容