收藏
回答

问一下大神如果我要调用多个数据这个还能用得到吗,应该怎么做?

bindreplaceinput:function(e){
  var value=e.detail.value
  return{
    value:value.replace(/wo/,/laowu/)
  }
},
  

回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • 金煜峰
    金煜峰
    2020-02-25

    替换两次就行了

    value.replace("some","sometime").replace("any","anytime");
    
    2020-02-25
    有用 1
    回复 1
    • 蝈蝈
      蝈蝈
      2020-02-25
      谢了,管用
      2020-02-25
      回复
  • 蝈蝈
    蝈蝈
    2020-02-25
    /**
       * 我试着这样写但是它失效了
       */
    bindreplaceinput:function(e){
      var value=e.detail.value
      return{
        value:value.replace(['some','any'],['sometime','anytime'])
      }
    },
      
    
    
    2020-02-25
    有用
    回复 4
    • Mr.Zhao
      Mr.Zhao
      2020-02-25
      看不明白,这是什么功能
      2020-02-25
      回复
    • 蝈蝈
      蝈蝈
      2020-02-25回复Mr.Zhao
      这个是我参考微信开发者文档的input里面的控制输入的值
      2020-02-25
      回复
    • Mr.Zhao
      Mr.Zhao
      2020-02-25回复蝈蝈
      我是说这个replace 和return
      2020-02-25
      回复
    • 蝈蝈
      蝈蝈
      2020-02-25回复Mr.Zhao
      我照搬那个官方文档的,我只懂单词的意思不懂value:value.replace的用法
      2020-02-25
      回复
登录 后发表内容
问题标签