收藏
回答

open-data 显示空白

API/组件名称 终端类型 微信版本 基础库版本
open-data 客户端 6.6.1 1.6.4
<open-data type="groupName" open-gid="xxxxxx"></open-data>

是本群成员

open-gid确认无误.

显示空白

回答关注问题邀请回答
收藏

4 个回答

  • 怪异不怪异
    怪异不怪异
    2018-03-21

    您好,我获取到openGId之后,直接赋值给 open-data 自定义组件,但是不显示群名称,我也没存起来放在其他小程序上

    2018-03-21
    有用
    回复
  • www.zzzqqq.com
    www.zzzqqq.com
    2018-01-26

    群ID: 在分享页通过调用wx.showShareMenu 而且设置 withShareTicket true 之后,

    在转发成功onShareAppMessage 函数success成功回调返回一个 shareTicket,然后通过wx.getShareInfo获得转发出去的加密数据, 把 encryptedData iv 给后端解密, 得到的就是群ID:openGId。 这个群id只针对于当前小程序能通过 <open-data> 这个组件显示,如果把openGid存起来放到其他小程序上面,是会显示空白的。


    详情可以看 https://mp.weixin.qq.com/debug/wxadoc/dev/api/share.html


    2018-01-26
    有用
    回复
  • 2018-01-26

    当其他用户通过分享卡片点击进来的时候 app的onLaunch

    onLaunch: function (ops) {
       console.log(ops.scene)
    }

    这个是群id吗,<open-data> 组件怎么总显示空白呢



    2018-01-26
    有用
    回复
  • 清风
    清风
    2018-01-12

    你们解密群ID有没出现过一段时间第一次请求解密会出现解密失败的情况连续解密就会成功?

    2018-01-12
    有用
    回复
登录 后发表内容