收藏
回答

祝社区的程序猿,小程序团队,微信团队,新年快乐,猪年大吉

18年和微信小程序团队一起成长,从第一个微信小程序,到目前做了不少小程序,也使用了官方的Wepy的框架(希望官方把wepy做的越来越成熟),感觉小程序在不断成长,希望19年官方回应更快,提供给开发者更好的服务,我们也可以为客户创造更大的价值,新的一年祝小程序越来越好,bug越来越少,越来越稳定,新的一年大家一起加油!Come on !!!

回答关注问题邀请回答
收藏

12 个回答

  • 卢霄霄
    卢霄霄
    2019-01-31

    官方三连?怕不是要被产品小姐姐打成平底锅

    2019-01-31
    有用 8
    回复
  • 灵芝
    灵芝
    2019-01-31


    2019-01-31
    有用 2
    回复
  • 是小白啊
    是小白啊
    2019-01-31

    2019-01-31
    有用 1
    回复
  • 疯狂的小辣椒
    疯狂的小辣椒
    2019-01-31


    2019-01-31
    有用 1
    回复 8
    • 2019-01-31

      话说官方大佬,wx.getStorageSync() 获取数据失败的问题 查看反馈这个问题目前修复了吗?

      2019-01-31
      回复
    • 疯狂的小辣椒
      疯狂的小辣椒
      2019-01-31回复

      现在在最新的微信版本还有问题?如若问题还存在,麻烦单独发帖,机型、代码片段都提供下哈

      2019-01-31
      回复
    • 2019-01-31回复疯狂的小辣椒

      好的,暂时没问题了,原来以为是这个问题造成的,一台华为手机,结果发现对方手机定位系统就禁掉了,wx.getlocation调失败了

      2019-01-31
      回复
    • 永恒君
      永恒君
      2019-02-11回复疯狂的小辣椒

      啊,才发现你的谐音为 “狡猾

      2019-02-11
      回复
    • 疯狂的小辣椒
      疯狂的小辣椒
      2019-02-12回复永恒君

      开工大吉,说点好话不好么

      2019-02-12
      回复
    查看更多(3)
  • 六·四
    六·四
    2019-02-12

    猪事顺利

    2019-02-12
    有用
    回复
  • chasel
    chasel
    2019-02-12


    麻烦官方解决一下这个问题,一个消除类游戏,和一个类似愤怒小鸟的游戏。小游戏内容涉嫌代码包内容侵权,违反《微信小程序平台运营规范》

    2019-02-12
    有用
    回复
  • 2019-02-12

    wx.chooseVideo启动相机拍摄视频maxDuration设置时间长度安卓手机没有效果可以无限期的录制问题啥时候能够解决?

    2019-02-12
    有用
    回复
  • 来一间
    来一间
    2019-02-12

    新年好

    2019-02-12
    有用
    回复
  • 2019-02-12

    只希望官方团队说话算数,功能能按时做完,别一个注销功能做一年

    2019-02-12
    有用
    回复
  • Vivi
    Vivi
    2019-02-02

    新年好,我的小程序审核没有通过,能否帮我解决下问题,万分感谢

    2019-02-02
    有用
    回复

正在加载...

登录 后发表内容