收藏
回答

官方你进来,这个问题,究竟是我孤陋寡闻还是你们的问题,我想肛你了

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 微信版本 基础库版本
小程序 Bug wx.createInnerAudioContext 客户端 6.5.3 2.0.3

wx.createInnerAudioContext退出当前页面,或者隐藏后。无法停止播放,请问有什么解决方法,不用全局音频 因为播放的是录音,所以不想用全局音频API,  我们涉及到课程播放和录音播放。 课程用的是全局音频,录音用的是wx.createInnerAudioContext,现在想实现退出当前页面或者播放课程的时候,暂停录音的播放。但是wx.createInnerAudioContext的stop方法没用。 @官方告诉我就用他wx.createInnerAudioContext,能不能退出页面停止播放!!!!!!我老板40米大刀就在我身后站着,你给他解释解释!!!!

回答关注问题邀请回答
收藏

5 个回答

  • 2018-10-25

    自己写一个黑色背景的播放页面,不要用它这个。


    play.wxml

    <view style="height:100%;">
      <video src="{{ url }}" wx:if="{{ url }}" autoplay="true" objectFit="contain"></video>
    </view>


    play.wxss

    page {
      height:100%;
    }
     
    video {
      width: 100%;
      height: 100%;
    }


    play.json

    {
      "navigationBarTitleText": "",
      "backgroundTextStyle": "light",
      "navigationBarBackgroundColor": "#000000",
      "navigationBarTextStyle": "white",
      "enablePullDownRefresh": false
    }


    传递url到 /pages/play?url=xxxxxxx 播放,这样页面关闭时就自动停止了

    2018-10-25
    有用
    回复 4
    • 7.
      7.
      2018-10-25

      录音用video写成组件来实现吗? 好的我试试。感谢

      2018-10-25
      回复
    • 2018-10-25回复7.

      录音?我这是视频播放哦。。要不你把video换成audio组件试试

      2018-10-25
      回复
    • 7.
      7.
      2018-10-25回复

      对啊,是录音,audio组件要放弃了。不过可以尝试下。这种实现方式。

      2018-10-25
      回复
    • 静享华年🤪
      静享华年🤪
      2019-03-12回复7.

      大兄弟,你的问题解决否?遇到同样的问题了,请赐教

      2019-03-12
      回复
  • DETAILS
    DETAILS
    2018-10-25

    你肛的不行不行的

    2018-10-25
    有用
    回复
  • liya零夜
    liya零夜
    2018-10-24

    你试试给onUnload加个定时器

    2018-10-24
    有用
    回复 3
    • 7.
      7.
      2018-10-24

      自己自己解决了 肛了老板一顿,老板把刀收回去了

      2018-10-24
      回复
    • Efforts
      Efforts
      2018-10-25回复7.

      怎么解决给大普及一下啊

      2018-10-25
      回复
    • 7.
      7.
      2018-10-25回复Efforts

      我们的页面比较复杂,页面回去父组件实例,然后父组件实例获取子组件实例,然后子组件实例根据生命周期控制。

      2018-10-25
      回复
  • 勿忘心安。
    勿忘心安。
    2018-10-24

    肛他

    2018-10-24
    有用
    回复
  • 卢霄霄
    卢霄霄
    2018-10-23

    看看你的 onUnload呢 怎么写的啊

    2018-10-23
    有用
    回复 1
    • 7.
      7.
      2018-10-23

      destroy()

      方法也用了。 打印innerAudioContext发现

      好像已经注销了。但是没停止

      2018-10-23
      回复
登录 后发表内容