收藏
回答

想在小程序工具里面调试公众号网页

框架类型 问题类型 操作系统 工具版本
小程序 Bug Windows 1.02.1902010

- 当前 Bug 的表现(可附上截图)


- 预期表现


- 复现路径


- 提供一个最简复现 Demo


想在小程序工具里面调试公众号网页,但是点同意一直没反应,有人遇到过吗


回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • RedHood
    RedHood
    2019-07-04

    这边试了下是可以的。点击同意后右边的调试面板 network 面板里有反应吗?

    2019-07-04
    有用
    回复 8
    • 小怪物.
      小怪物.
      2019-07-04

      好像是因为这个图片是http的所以报错了,请问你知道在哪可以改这个的路径吗

      2019-07-04
      回复
    • RedHood
      RedHood
      2019-07-04回复小怪物.

      我这边也是 http 的,但能成功。你那里点击同意后 network 面板有反应吗?

      2019-07-04
      回复
    • RedHood
      RedHood
      2019-07-04


      我这里点同意后会有个 authorize_reply

      2019-07-04
      回复
    • 小怪物.
      小怪物.
      2019-07-04回复RedHood

      我点同意之后没有你说的这个,也没有任何反应,您是什么版本啊,是我这个版本有问题吗,我同事的点同意可以进去,但是我的不行

      2019-07-04
      回复
    • 小怪物.
      小怪物.
      2019-07-04回复RedHood

      我同事的版本不是最新版的,版本比较老

      2019-07-04
      回复
    查看更多(3)
  • 是小白啊
    是小白啊
    2019-07-04

    升级下工具版本试下?https://developers.weixin.qq.com/miniprogram/dev/devtools/download.html

    2019-07-04
    有用
    回复 1
    • 小怪物.
      小怪物.
      2019-07-04

      升级了也不行

      2019-07-04
      回复
登录 后发表内容