收藏
回答

小程序 在IOS中 怎么实现文件下载,比如下载pdf,docx

框架类型 问题类型 操作系统 操作系统版本 手机型号 微信版本
小程序 需求 iOS iOS 10.1.2 iphone 6.5.3

- 需求的场景描述(希望解决的问题)

苹果手机 IOS系统中使用小程序,怎么实现一个文件下载功能?比如我要实现下载一个pdf,docx文件

- 希望提供的能力


回答关注问题邀请回答
收藏

4 个回答

  • Boy
    Boy
    2020-08-13

    ios怎么可以多个一起下载

    2020-08-13
    有用
    回复
  • AliciaZeng
    AliciaZeng
    2020-05-08
    wx.downloadFile({ 
      url:'https://xxx',
      success: function (res) {
      const filePath = res.tempFilePath
      wx.openDocument({
        filePath: filePath,
        fileType:'pdf',
        showMenu:true,
        success: function (res) {
        console.log('打开文档成功')
        }
      })
      }
    })
    
    这样就可以转发/收藏, 然后使用其他应用程序打开了
    
    2020-05-08
    有用
    回复 2
    • wangzhj
      wangzhj
      2020-06-18
      请问楼主 怎么重命名
      2020-06-18
      回复
    • session
      session
      2021-03-19
      不好用,还是打开,无法下载
      2021-03-19
      回复
  • 轩宠儿尚
    轩宠儿尚
    2020-03-18

    请问楼主这个解决了吗

    2020-03-18
    有用
    回复
  • 拾忆
    拾忆
    2019-05-07
    你想存哪里?目前只能在微信的临时目录里,也存不到系统里
    2019-05-07
    有用
    回复 3
    • 2019-05-07

      我想要下载下来,供用户自己使用,转发

      2019-05-07
      回复
    • 拾忆
      拾忆
      2019-05-07回复
      iOS系统本身就没有文件夹管理权限,大部分APP都是把缓存的文件放在自己的APP内。
      2019-05-07
      2
      回复
    • 醉月思
      醉月思
      2019-05-07回复

      wx.downloadFile然后再wx.openDocument

      2019-05-07
      2
      回复
登录 后发表内容