收藏
回答

真机wx.canvasToTempFilePath无效,报错信息不明所以?

最后一次编辑于  2020-11-05
回答关注问题邀请回答
收藏

9 个回答

  • Cjiang
    Cjiang
    置顶回答2020-11-05

    你好,已经恢复了,10分钟后再试试。

    2020-11-05
    有用
    回复 10
    • 蓝衫黑裤白鞋
      蓝衫黑裤白鞋
      2020-11-05
      ios真机调试,目前是所有的机型,所有微信版本号,所有系统版本号都有问题
      2020-11-05
      回复
    • 7826
      7826
      2020-11-05
      代码片段已发
      2020-11-05
      回复
    • 锅巴
      锅巴
      2020-11-05回复7826
      在排查修复了,耐心等待吧
      2020-11-05
      回复
    • 7826
      7826
      2020-11-05回复锅巴
      好的谢谢
      2020-11-05
      回复
    • 锅巴
      锅巴
      2020-11-05回复7826
      问题已经修复完成了,10分钟后再试试
      2020-11-05
      回复
    查看更多(5)
  • Tavin King
    Tavin King
    2020-11-05

    遇到同样的问题了,客户正在签单,然后绘制签名提交不了,尴尬。。。

    2020-11-05
    有用 1
    回复 3
  • 风间彻丶
    风间彻丶
    2021-04-29

    ios 11 预览 基础库2.14.4

    2021-04-29
    有用
    回复
  • 伟宁
    伟宁
    2021-02-01

    还是不行!真机调试总是不出来


    2021-02-01
    有用
    回复
  • T
    T
    2020-12-31

    这个功能能用的吗?一直报这个错,还没到真机,模拟器也是这样,库2.13.2

    2020-12-31
    有用
    回复
  • 发飙的蜗牛
    发飙的蜗牛
    2020-11-05

    微信出bug了。 肯定偷偷上版本了

    2020-11-05
    有用
    回复 1
    • Cjiang
      Cjiang
      2020-11-05
      已经恢复了,麻烦再试试
      2020-11-05
      回复
  • 7826
    7826
    2020-11-05

    很久之前的组件,今天才出这个问题

    2020-11-05
    有用
    回复 1
    • Cjiang
      Cjiang
      2020-11-05
      已经恢复了,麻烦再试试
      2020-11-05
      回复
  • 蓝衫黑裤白鞋
    蓝衫黑裤白鞋
    2020-11-05

    IOS调用该方法全部报错,求官方赶紧修复

    2020-11-05
    有用
    回复 1
    • Cjiang
      Cjiang
      2020-11-05
      已经恢复了,麻烦再试试。
      2020-11-05
      回复
  • Chor 
    Chor 
    2020-11-05

    习惯就好

    2020-11-05
    有用
    回复 5
    • 7826
      7826
      2020-11-05
      之前还不会的,甚至今天白天还没问题
      2020-11-05
      回复
    • Chor 
      Chor 
      2020-11-05回复7826
      是的,加班修bug
      2020-11-05
      回复
    • 蓝衫黑裤白鞋
      蓝衫黑裤白鞋
      2020-11-05回复7826
      是的,白天还是好的
      2020-11-05
      回复
    • Cjiang
      Cjiang
      2020-11-05
      已经恢复了,麻烦再试试。
      2020-11-05
      回复
    • 起者王也
      起者王也
      2020-11-13回复Cjiang
      我又遇到这个问题了 就是ios平台无法绘制出来
      2020-11-13
      回复
登录 后发表内容
问题标签