收藏
回答

开启本地调试失败--正在开启本地调试中【 如果没有人处理,每天一发】

框架类型 问题类型 终端类型 AppID 基础库版本
小程序 Bug 工具 wx9b45db966dce47d8 2.7.0

- 当前 Bug 的表现(可附上截图)


1. 一直显示正在开启本地调试中 

2.  设置里面的路径不对,我的mac查了一下是这个:

/Applications/wechatwebdevtools.app/Contents/Versions/73.0.3683.103/wechatwebdevtools Helper.app/Contents/MacOS/node,

替换路径仍报错,用了自己的node路径 /usr/local/bin/node 也不行, 提示都是一样的



   


 

- “调试微信开发者工具”输出内容



# 今天是2019-6-15

依然没有官方的人回答,如果没有人处理,每天一发



回答关注问题邀请回答
收藏

5 个回答

  • 邓坤力
    邓坤力
    2019-06-17

    不好意思给你带来麻烦了,请问是否试过这个版本呢:https://developers.weixin.qq.com/miniprogram/dev/devtools/rc.html。这个版本解决了这个图的设置路径错误的问题:



    另外,这个路径在新版工具中更新了,需要重新设置下,现在是在(中间的数字变了,因为内核升级了) /Applications/wechatwebdevtools.app/Contents/Versions/73.0.3683.103/wechatwebdevtools\ Helper.app/Contents/MacOS/node

    2019-06-17
    有用
    回复 1
    • 2019-06-18

      修改完这个路径,可以打开本地调试了,十分感谢!!!

      2019-06-18
      回复
  • 禾店短剧系统
    禾店短剧系统
    2021-05-28

    检查一下 node.js

    2021-05-28
    有用 1
    回复
  • ^O^
    ^O^
    2021-05-16

    怎么回事儿,

    2021-05-16
    有用
    回复
  • 自己的狗头
    自己的狗头
    2020-10-06

    Windows 10 下勾选“开启本地调试”后也一直卡在这里。

    (我已经在目录 npm i 安装 node_modules 了)

    是需要指定 Node 目录吗? 哪里设置?

    2020-10-06
    有用
    回复 1
    • 自己的狗头
      自己的狗头
      2020-10-07
      貌似因为云函数中未定义 main 导致。
      2020-10-07
      回复
  • 铭锋科技
    铭锋科技
    2019-06-16

    工具有三个版本,建议每个版本都尝试下看能不能解决,今天是2019-6-16

    2019-06-16
    有用
    回复 1
    • 2019-06-16

      都不可以,第一个版本可以,之后更新任何一个版本都不行,之后回退了第一个成功的版本也失败了!

      所以现在的操作是输出一堆日志,然后上传到云端调试

      2019-06-16
      回复
登录 后发表内容