收藏
回答

诱导分享问题

框架类型 问题类型 提审时间 AppID
小程序 需求 2018-11-12 wxd4bb7d3a66e5a9ae

- 需求的场景描述(希望解决的问题)

我们的APP为创建卡片,分享卡片的APP;在卡片详情有一个发送资源卡的功能,但是提交审核的时候被拒绝了。拒绝原因如下:

1:小程序内容不符合规则:
(1):你好,经核实,该小程序【分享到朋友圈的图片制作】涉及诱导分享朋友圈问题,请自查代码,确保包括前端展示、小程序代码等整体均没有诱导分享朋友圈内容后,再提交代码审核。


- 希望提供的能力

我们的分享图片并没有特殊制作处理,就是默认的截图。不知道分享图片哪里地方不符合规则,希望微信团队能够给出具体问题截图,给出明确修改指示。

非常感谢!


回答关注问题邀请回答
收藏

3 个回答

  • 三省
    三省
    2018-12-17

    哈哈哈,我们有个标签分类是叫“热门朋友圈”,然后被拒了,哈哈哈哈 ,去掉这个标签才过

    2018-12-17
    有用
    回复
  • Bling
    Bling
    2018-11-12

    你好,经核实,贵方小程序代码【分享到朋友圈的图片制作】涉及诱导分享朋友圈,涉及平台未允许的内容,请去掉该功能。请自查代码,确保包括前端展示、小程序代码等整体均没有诱导分享朋友圈内容后,再提交代码审核。

    2018-11-12
    有用
    回复 1
  • Hasaki
    Hasaki
    2018-11-12

    大家跳转小程序的时候有没有遇到过这个问题啊?navigateToMiniProgramAppIdList

    2018-11-12
    有用
    回复
登录 后发表内容