收藏
回答

苹果微信客户端发起登录,使用code2Session有时候获取不到unionId

框架类型 问题类型 操作系统 操作系统版本 手机型号 微信版本
小程序 Bug iOS iOS 12.3.1 iponeXR 7.0.4

前提,我们的App、微信小程序已经绑定在一个同一个微信开放平台。


登录流程是,前端传code。后端通过code2Session获取session_key、openid、unionid。

经过我们反复测试,安卓微信客户端运行小程序可以获取到unionid。

苹果微信客户端运行的小程序获取不到unionid。

求助。。。。。。。。。

回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • 是小白啊
    是小白啊
    2019-07-19

    麻烦提供下appid以及获取不到的用户的openid

    2019-07-19
    有用
    回复 1
    • 醒着做梦
      醒着做梦
      2019-07-19
      appid:wx6ae3425613f67da1 "openId":"oHDgF5r7VWruUqxJdJGHugyQNNKk"
      2019-07-19
      回复
登录 后发表内容