收藏
回答

如何在小程序后台成功添加商品呢?

问题一:

我是用的mySQL和eclipse来做后端,在后台管理系统往小程序中添加商品时就会出现这个问题。有百度过,但看不懂,还是不知道去哪改。。。

问题二:

每添加一次这只鞋子商品就会在文件夹中增加一个同样但不同名的图片。这又是为什么呢?

以上的问题也不知道能不能有人给解答一下,或者给一点思路或想法,我也是非常感谢鸭。我才开始接触后端,看到这种问题一点思路都木得!

回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • Mr.Zhao
    Mr.Zhao
    2020-04-30

    这个错误是mysql 表有个字段是 not null,hibernate 保存的时候这个字段没赋值

    2020-04-30
    有用
    回复 7
    • 牧童
      牧童
      2020-04-30
      怎么找没赋值的字段在哪里呢
      2020-04-30
      回复
    • Mr.Zhao
      Mr.Zhao
      2020-04-30回复牧童
      你说刚接触后端,我给你说,你也不会明白的
      2020-04-30
      回复
    • 牧童
      牧童
      2020-04-30
      emmm,反正就是在mysql表里,是吗
      2020-04-30
      回复
    • Mr.Zhao
      Mr.Zhao
      2020-04-30回复牧童
      不是。你这代码从哪找的
      2020-04-30
      回复
    • 牧童
      牧童
      2020-04-30
      网上
      2020-04-30
      回复
    查看更多(2)
登录 后发表内容
问题标签