收藏
回答

微信支付已经拿到 商户ID 和密钥 为什么还是调不了付款码呢?

大家好  我现在的需求是需要能调起微信支付码  已经拿到商户号和商户秘钥了  但是调不起来   是咋回事  求解答  感谢

function payMent() {
  const nonceStr = createNonceStr(32);
  const time = formatTime(Date.parse(new Date()) / 1000, 'YMDhms');
  let obj = {
    'appId': 'wx7e104b9fg3r3456', //
    'package': 'mch_id=15256814515', //商户号
    'nonceStr': nonceStr,
    'signType': 'MD5',
    'timeStamp': time,
  };
  let sign = generateSign(obj, '073284547844154834413', true); //商户号密钥
  wx.openOfflinePayView({
    'appId': obj.appId,
    'timeStamp': obj.timeStamp,
    'nonceStr': obj.nonceStr,
    'package': obj.package,
    'signType': obj.signType,
    'paySign': sign,
    'success': function (res) {
      console.log('成功=》',res);
    },
    'fail': function (res) {
      console.log('失败=》',res);
    },
    'complete': function (res) {
      console.log(res);
    }
  })
}
我就是想调起来微信支付那个二维码

回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • 微信支付技术助手1
    微信支付技术助手1
    2019-11-06

    具体什么情况调不起来?后台报错没?

    2019-11-06
    有用
    回复 4
    • 糖果沐123😉
      糖果沐123😉
      2019-11-06
      报的这个:openOfflinePayView :fail:access denied
      2019-11-06
      回复
    • 糖果沐123😉
      糖果沐123😉
      2019-11-06
      我是手机上打开调试  然后点击支付  就会报这个错
      2019-11-06
      回复
    • 糖果沐123😉
      糖果沐123😉
      2019-11-07
      这是前端点击  调这wx.openOfflinePayView   然后报的错
      2019-11-07
      回复
    • 拾、
      拾、
      2019-12-17
      这个解决了嘛?
      2019-12-17
      回复
登录 后发表内容