收藏
回答

多次扫码进入小程序,获取的参数都是第一次参数,不能获取当前小程序码携带参数 ?

无论你扫几个小程序码都只能进入第一次的参数页面,而不能进入当前扫码商品页面,说白了就是小程序获取到的商品id参数都是第一次进入时获取到的

在app show 中调用wx.getEnterOptionsSync()

和wx.getLaunchOptionsSync()

都不是当前参数

最后一次编辑于  2020-05-29
回答关注问题邀请回答
收藏

3 个回答

  • 比多尼
    比多尼
    2020-06-19

    请问这个问题是

    调用在app show 中调用wx.getEnterOptionsSync()

    和wx.getLaunchOptionsSync()

    方法可以解决吗?


    2020-06-19
    有用
    回复
  • 一半
    一半
    2020-06-15

    同样的问题,求解

    2020-06-15
    有用
    回复
  • 睡前原谅一切
    睡前原谅一切
    2020-05-29
    scene: `pid=${this.data.partJobId}`
    page: pages/index/index
    
    onLoad(){
      if (!options.scene) {
          this.setData({
            partJobId: options.partJobId || ''
          })
        } else {
          var getQueryString = {}
          var strs = decodeURIComponent(options.scene).split('&') //以&分割
          //取得全部并赋值
          for (var i = 0; i < strs.length; i++) {
            getQueryString[strs[i].split('=')[0]] = unescape(strs[i].split('=')[1])
          }
          this.setData({
            partJobId: getQueryString['pid'] || ''
          })
        }
      },
    

    2020-05-29
    有用
    回复 5
    • 徐某人
      徐某人
      2020-05-29
      我页面加载时获取的参数都是第一次的,求解
      2020-05-29
      回复
    • 睡前原谅一切
      睡前原谅一切
      2020-05-29回复徐某人
      你的生成码的地方代码看下。
      2020-05-29
      回复
    • 徐某人
      徐某人
      2020-05-29
      2020-05-29
      回复
    • 徐某人
      徐某人
      2020-05-29
      生成的码参数没问题,就是页面获取的时候拿的不变
      2020-05-29
      回复
    • 睡前原谅一切
      睡前原谅一切
      2020-05-29回复徐某人
      上面我贴了我们码的生成以及获取,下面截图都是生成的码。
      2020-05-29
      回复
登录 后发表内容
问题标签