收藏
回答

为什么小程序正式上线以后就获取不到scene值了?

我在开发者工具上通过二维码编译模式就可以成功拿到scene值 但是小程序上线以后通过微信扫码scene值就拿不到

回答关注问题邀请回答
收藏

5 个回答

  • 干净味
    干净味
    2020-09-29

    这是我通过二维码编译模式获取到的scnce值 ,可以清楚地看到拿到那个值了,但是上线以后通过扫码就拿不到那个值

    2020-09-29
    有用 1
    回复
  • 。。。
    。。。
    2021-04-14

    解决了吗

    2021-04-14
    有用
    回复
  • Lynne
    Lynne
    2021-03-17

    请问通过带scene的二维码编译方式生成预览,预览二维码会携带scene值吗?

    2021-03-17
    有用
    回复
  • 丽丽
    丽丽
    2020-09-29

    scene传值

    scene : jobType + '-'+ id + '-' + (type ? type : 1)

    scene 获取

    if(option.scene){

    this.sceneStr = decodeURIComponent(option.scene)

    2020-09-29
    有用
    回复
  • 今天你归零了嘛
    今天你归零了嘛
    2020-09-29

    使用这个方法能拿到场景值wx.getLaunchOptionsSync()

    文档链接:https://developers.weixin.qq.com/miniprogram/dev/api/base/app/life-cycle/wx.getLaunchOptionsSync.html

    2020-09-29
    有用
    回复 19
    • 干净味
      干净味
      2020-09-29
      这个跟那个onLounch一样  也是获取不到那个scnce参数
      2020-09-29
      回复
    • 今天你归零了嘛
      今天你归零了嘛
      2020-09-29回复干净味
      你是要获取链接里的页面参数还是场景值?
      2020-09-29
      回复
    • 干净味
      干净味
      2020-09-29
      链接里的页面参数 二维码携带的参数
      2020-09-29
      回复
    • 今天你归零了嘛
      今天你归零了嘛
      2020-09-29回复干净味
      那你扫的那个二维码里有参数吗?
      2020-09-29
      回复
    • 干净味
      干净味
      2020-09-29
      有的  我用二维码编译模式选中那个二维码编译就可以获取到scene值 但是项目上线以后扫码就获取不到那个scene值
      2020-09-29
      回复
    查看更多(14)
登录 后发表内容
问题标签