收藏
回答

wx.setStorageSync

框架类型 问题类型 操作系统 工具版本
小程序 Bug Windows v1.02.1907242


我想把这个result存入本地,这个报错显示“:”expected 是什么意思,我使用错误了吗

回答关注问题邀请回答
收藏

4 个回答

  • 禾店科技
    禾店科技
    2021-05-08

    参考https://developers.weixin.qq.com/miniprogram/dev/api/storage/wx.getStorageSync.html

    2021-05-08
    有用 1
    回复
  • 凌兰曦.
    凌兰曦.
    2019-07-31


    这样可以吗,那我应该咋获取这个result呢

    2019-07-31
    有用
    回复 4
    • G-STEPS街舞工作室
      G-STEPS街舞工作室
      2019-07-31
      看看文档吧,写得挺清楚的,还有示例代码 https://developers.weixin.qq.com/miniprogram/dev/api/storage/wx.getStorageSync.html
      2019-07-31
      回复
    • G-STEPS街舞工作室
      G-STEPS街舞工作室
      2019-07-31

      两种方式供你选择

      wx.getStorage({
        key: 'key',
        success (res) {
          console.log(res.data)
        }
      })


      try {
        var value = wx.getStorageSync('key')
        if (value) {
          // Do something with return value
        }
      } catch (e) {
        // Do something when catch error
      }


      2019-07-31
      回复
    • 凌兰曦.
      凌兰曦.
      2019-07-31
      不是我意思是怎么获取我上面代码里面的result ..
      2019-07-31
      回复
    • 凌兰曦.
      凌兰曦.
      2019-07-31回复G-STEPS街舞工作室
      不过还是谢谢啦
      2019-07-31
      回复
  • 耐跪搓衣板
    耐跪搓衣板
    2019-07-31

    这里有问题

    2019-07-31
    有用
    回复 1
    • 凌兰曦.
      凌兰曦.
      2019-07-31
      好叭 我造这里有问题..
      2019-07-31
      回复
  • 拾忆
    拾忆
    2019-07-31

    在setData对象里写方法?醒醒~~~

    2019-07-31
    有用
    回复 15
    • 凌兰曦.
      凌兰曦.
      2019-07-31
      哈哈哈哈哈 谢谢啦 我改了下 对了哎
      2019-07-31
      回复
    • 凌兰曦.
      凌兰曦.
      2019-07-31回复凌兰曦.
      你可以帮我看下我上传的第二张图吗 我应该咋获取这个result啊..
      2019-07-31
      回复
    • 拾忆
      拾忆
      2019-07-31回复凌兰曦.

      wx.getStorage({

        key: 'key',

        success(res) {

          console.log(res.data)

          // 获取值后再执行setData

        }

      })


      2019-07-31
      回复
    • 凌兰曦.
      凌兰曦.
      2019-07-31回复拾忆
      好的 我试试 谢谢啦
      2019-07-31
      回复
    • 凌兰曦.
      凌兰曦.
      2019-07-31回复凌兰曦.
      可以了哎 那我可以在这个里面发起wx.request请求后台吗 然后把这个data传过去,把这个request请求写在setData下面吗
      2019-07-31
      回复
    查看更多(10)
登录 后发表内容