收藏
回答

安卓手机预览图片不显示

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 微信版本 基础库版本
小程序 Bug wx.previewImage 客户端 7.0.0 2.4.3

- 当前 Bug 的表现(可附上截图)

 因为图片的链接字符串太长了(比如https://files.diaochami.com/uploadFiles/files/2019/project/recruit/attribute/14238/tmp_18f7cca3fe442bcdca4407a4469acf83_b0e4556066564344a00f025c8af4476f.jpg) 安卓手机显示不出来 改成自己的测试服务器的图片链接就可以了(比如说 https://www.xxx.com/aaa.jpg) ,iphone正常显示

- 预期表现

一直转圈加载不出来



回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • 2019-01-17

    请问楼主解决了吗,我这边也遇到了同样的问题

    2019-01-17
    有用
    回复 3
    • 刘览器
      刘览器
      2019-01-17

      解决了,很奇怪的问题,安卓的不支持https  改成http就显示了

      2019-01-17
      回复
    • 2019-01-18回复刘览器

      我这个改为http也不行

      2019-01-18
      回复
    • 刘览器
      刘览器
      2019-01-29回复

      目前总结的规律是:

      1、图片不能链接不能太长

      2、链接当中不要出现阿里的东西

      3、改为http的链接

      2019-01-29
      回复
登录 后发表内容