收藏
回答

微信支付统一下单,签名错误,如何解决?

大家有遇到过么,微信支付统一下单接口,返回签名错误,使用接口校验工具校验过,签名值是正确的,,而且最奇怪的是,商城里面,只有一款商品下单的时候,出现签名错误,其他商品都能成功支付,,,,我实在有点蒙圈了!以下是签名串

appid=xxxxxx&body=乐享新奇-全新 尊享版【瑞龙r5 2600x  16g】&mch_id=xxxx&nonce_str=UZFVhT0fRbwMnK10YWBfdsBkZ7HAv3Ye&notify_url=xxxxx&openid=xxxx&out_trade_no=xxxx&spbill_create_ip=183.228.124.60&total_fee=15500&trade_type=JSAPI&key=xxxxx
回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • 悠然~
    悠然~
    2020-05-21

    那就要看看是不是有什么符号 MD5的时候 有问题

    2020-05-21
    有用 1
    回复 1
    • 😊
      😊
      2020-05-21
      我真的是醉了,,,,商品名称里面,包含了两个连续空格,,就会出现这个问题
      2020-05-21
      回复
  • 银色子弹
    银色子弹
    2020-05-21

    这个body没必要写具体的商品名称,你固定写一个什么内容就可以

    2020-05-21
    有用
    回复 2
    • 😊
      😊
      2020-05-21
      是的,只不过本想看着规范点,没想到这还埋着有坑
      2020-05-21
      回复
    • 银色子弹
      银色子弹
      2020-05-21回复😊
      中文的数据传输难免会有问题,你也可以urlencode一下  也许就可以了
      2020-05-21
      回复
登录 后发表内容
问题标签