收藏
回答

请问医疗类的小程序,订阅模板消息如何申请长期订阅消息?服务类目是医疗 > 私立医疗机构

请问医疗类的小程序,订阅模板消息如何申请长期订阅消息?服务类目是医疗 > 私立医疗机构

APPID:wx293ca674715624ba、wx6625c64c6bcba692、wx42eeae672a80fc8a(三个小程序都需要长期订阅消息)

具体应用场景1就诊叫号提醒:患者在线排队预约就诊,叫号系统根据患者排队序号提前通知患者准备就诊。

具体应用场景2:患者发起在线医生咨询,如果医生当时在忙用户退出后 医生给出回复可第一时间通知到用户。

示例1:

示例2:

回答关注问题邀请回答
收藏

6 个回答

  • Amber
    Amber
    2021-05-24

    请问楼主,有申请到吗?

    2021-05-24
    有用
    回复 1
    • Jack
      Jack
      2021-07-06
      他们说了,民营不给申请
      2021-07-06
      回复
  • 马书彬
    马书彬
    2020-10-19

    医疗类小程序,二级类目是什么可以申请长期订阅消息?麻烦官方提供下

    2020-10-19
    有用
    回复
  • null
    null
    2020-09-10

    楼主,我想问下你最终申请到了吗

    2020-09-10
    有用
    回复 1
    • Jack
      Jack
      2020-09-16
      “私立医疗机构是不给申请开通的”———官方回答。只能使用一次性的
      2020-09-16
      回复
  • 金🐳波🌊
    金🐳波🌊
    2020-07-31

    能申请到吗

    2020-07-31
    有用
    回复 2
    • Jack
      Jack
      2020-07-31
      官方说私立医院不给。。。。难受
      2020-07-31
      回复
    • 金🐳波🌊
      金🐳波🌊
      2020-07-31回复Jack
      我也难受...
      2020-07-31
      回复
  • Cjiang
    Cjiang
    2020-07-15

    你好,私立医疗机构是不给申请开通的哈

    2020-07-15
    有用
    回复 2
    • Jack
      Jack
      2020-07-15
      这个。。。
      2020-07-15
      回复
    • 马书彬
      马书彬
      2020-10-19
      您好,医疗类小程序什么二级类目是什么可以申请长期订阅,我们需要看下是否有这种资质。
      2020-10-19
      回复
  • 疯狂的小辣椒
    疯狂的小辣椒
    2020-07-14

    你好,麻烦按照这个格式补全下信息

    【小程序appid】

    【小程序主体】

    【申请模板类目】

    【申请模板名称】

    【使用场景】(详细描述下发消息场景、收到的用户类型,对行业判断很重要)

    【模板字段】

    【消息示例】(1~2个示例)

    2020-07-14
    有用
    回复 1
    • Jack
      Jack
      2020-07-15
      【小程序appid】:wx6625c64c6bcba692、wx293ca674715624ba、wx42eeae672a80fc8a(主体都是以下同一个主体。三个小程序都需要类似订阅消息)
      【小程序主体】:博世嘉德医生集团(广州)有限公司佛山分公司;
      【申请模板类目】:医疗 > 私立医疗机构;
      【申请模板名称】:问诊提醒;叫号提醒;
      【使用场景1】:患者发起在线医生咨询,如果医生当时在忙,患者退出后,医生给出的回复可以第一时间通知到用户。
      【使用场景2】:就诊叫号提醒:患者在线排队预约就诊,叫号系统根据患者排队序号提前通知患者准备就诊。
      【模板字段】:就诊序号 {{thing2.DATA}} 
                             就诊人 {{thing1.DATA}} 
                             就诊时间 {{time3.DATA}} 
                             挂号医生 {{thing4.DATA}}
                             备注 {{thing5.DATA}}
      【消息示例】:图一、图二
      2020-07-15
      回复
登录 后发表内容
问题标签