收藏
回答

小程序分享之后提示页面不存在!我只有一个首页,但是分享之后就是提示不存在!正式发布版也有这个问题?

小程序分享之后提示页面不存在!我只有一个首页,但是分享之后就是提示不存在!正式发布版也有这个问题。

  onShareAppMessage() {
    const options = {
      displayText: this.$$displayText || DEFAULT_TEXT,
      fontSizeIndex: this.data.fontSizeIndex || 0,
      fontColorIndex: this.data.fontColorIndex || 0,
      backgroundIndex: this.data.backgroundIndex || 0,
      speedIndex: this.data.speedIndex || 0
    }
    // 设置文字长度100,防止超出。不能使用MD5加密(非可逆的)来减少长度
    // 加密并不是用来减少长度的,主要还是要看链接的长度
    return {
      title: '分享一个LED字幕灯牌小程序',
      path: '/page/index/index?${this.urlObjToParameters(options)}'
    }
  },


回答关注问题邀请回答
收藏

5 个回答

  • 朝阳
    朝阳
    2020-12-25

    你确定不是 pages ?

    2020-12-25
    有用 1
    回复 1
    • 张俊凯
      张俊凯
      2020-12-25
      我去还真多是pages,感谢
      2020-12-25
      回复
  • 夹克
    夹克
    2020-12-25
    '/pages/index/index'
    x先写页面地址调试,通了在挂参数,是pages不是page
    


    2020-12-25
    有用
    回复 1
    • 张俊凯
      张俊凯
      2020-12-25
      已经解决了,是pages
      2020-12-25
      回复
  • 睡前原谅一切
    睡前原谅一切
    2020-12-25

    用``符号,还有就是不要path 再看下

    2020-12-25
    有用
    回复 1
    • 张俊凯
      张俊凯
      2020-12-25
      不行,我改了
      2020-12-25
      回复
  • 张俊凯
    张俊凯
    2020-12-25
     path: '/page/index/index'我直接修改path也不行,还是提示页面不存在。
    
    2020-12-25
    有用
    回复
  • 猛男陈阔
    猛男陈阔
    2020-12-25
    return {
          title: '分享一个LED字幕灯牌小程序',
          path: `/page/index/index?options=${this.urlObjToParameters(options)}`
        }
    
    2020-12-25
    有用
    回复 4
    • 张俊凯
      张俊凯
      2020-12-25
      还是不行
      2020-12-25
      回复
    • 猛男陈阔
      猛男陈阔
      2020-12-25回复张俊凯
      排查下页面路径是否正确?
      2020-12-25
      回复
    • 张俊凯
      张俊凯
      发表于移动端
      2020-12-25回复猛男陈阔
      已解决,是pages
      2020-12-25
      回复
    • 猛男陈阔
      猛男陈阔
      2020-12-25回复张俊凯
      麻烦点个有用吧
      2020-12-25
      回复
登录 后发表内容
问题标签