收藏
回答

通过api获取时素材图文页的URL是长连接。怎么获得到短链接?

通过官方提供的API <获取永久素材>https://developers.weixin.qq.com/doc/offiaccount/Asset_Management/Getting_Permanent_Assets.html。这个接口获得的URL是长的链接 类似于"https://mp.weixin.qq.com/s?__biz=MzUzMjk0MFUVTE2Mg==&mid=10854515&idx=1&sn=132545GSd2fe55176eee3b918e691d1efdg9d0db&chksm=7aaad1dssd24df34ddd58c4bccd49c836bcdf7518b8847325a47c0481ee9ec71b4baaasd15358e5b1891f6015c5#rd"的长连接。但是在公众号里看的文章复制链接都是短链接。我也想获得短链接

怎么能获得类似于这中的短链接“https://mp.weixin.qq.com/s/G4ZWGVX84sVDUFND_YO4b9eRFAGJw

回答关注问题邀请回答
收藏

4 个回答

  • right-chen
    right-chen
    2021-02-23

    我找到方法了。谷歌浏览器调试模式下打开微信文章,network栏,挨个分析,能分析出来

    2021-02-23
    有用
    回复 3
    • 借我。。
      借我。。
      2021-02-23
      想问一下具体怎么实现?
      2021-02-23
      回复
    • right-chen
      right-chen
      2021-02-24回复借我。。
      微信文章用浏览器打开,分析异步的ajax网络请求。有个返回json格式的地址,能获取到短链接。
      2021-02-24
      回复
    • 
      
      2021-03-10回复借我。。
      兄弟你成功了吗
      2021-03-10
      回复
  • 小张
    小张
    2021-02-19

    官方目前没有提供api,我们通过其他渠道实现的,但不对外开放

    2021-02-19
    有用
    回复 4
    • 
      
      2021-02-19
      通过什么方法
      2021-02-19
      回复
    • 小张
      小张
      2021-02-19回复
      模拟手机打开,复制链接
      2021-02-19
      回复
    • 
      
      2021-02-19回复小张
      模拟手机?大佬能否提供一下大致流程
      2021-02-19
      回复
    • 小张
      小张
      2021-02-19回复
      扒接口、模拟打开等都是思路,具体操作流程靠自己研究
      你要详细的,可以付费解决
      2021-02-19
      回复
  • 社恐的王同学
    社恐的王同学
    2021-02-19

    群发后的文章才能获取后边那个短链接哦


    或者获取文章永久地址 也是短链接(这个需要扒接口)

    2021-02-19
    有用
    回复 4
    • 
      
      2021-02-19
      我调用那个永久素材的API 返回的url是长连接, 扒接口是什么是指什么意思?
      2021-02-19
      回复
    • 社恐的王同学
      社恐的王同学
      2021-02-19回复
      扒官方的接口呀,虽然没提供可以扒呀
      2021-02-19
      回复
    • 
      
      2021-02-19回复社恐的王同学
      扒接口是什么意思,java的话怎么搞
      2021-02-19
      回复
    • 社恐的王同学
      社恐的王同学
      2021-02-19回复
      什么语言都能调用,你要需要私信付费给你扒接口解决了
      2021-02-19
      回复
  • 
    
    2021-02-19

    有么有人晓得,现在通过接口只能获得到长的那种链接。我想要得到最后那种短的链接

    2021-02-19
    有用
    回复 2
    • right-chen
      right-chen
      2021-02-22
      我找到方法了。谷歌浏览器调试模式下打开微信文章,network栏,挨个分析,能分析出来
      2021-02-22
      回复
    • 株系
      株系
      2021-09-07
      楼主解决没,我也遇到相同的问题了
      2021-09-07
      回复
登录 后发表内容
问题标签