收藏
回答

打开上传时进行代码保护 Bug

框架类型 问题类型 操作系统 工具版本
小程序 Bug macOS 1.02.1810250

打开代码保护功能,并且使用了分包功能,并且审核通过并发布了,


但是因为一些问题,要取消使用分包功能,并把所以页面都放到了app.json的pages下,


但是在模拟器上显示都是正常的,但是编译上传之后,在手机上就无法正常显示了,明明页面路径已经在app.json下配置了,但就是无法跳转,无法打开,


直到我把那个上传时进行代码保护关掉之后,重新编译上传之后,手机就都能正常显示,跳转也没问题了,



回答关注问题邀请回答
收藏

5 个回答

  • odysseus
    odysseus
    2019-07-06

    此问题至今没有解决!刚遇到同样问题,差点搞出生产事故

    既然此功能在开发者工具上尚不成熟,强烈要求先去掉


    个人推断原因是因为某些并不规范的js在正常模式下可以被识别,但代码保护后再还原就会出问题

    2019-07-06
    有用
    回复
  • unicorn
    unicorn
    2019-05-29

    现在有解决方案吗?同样遇到了这个问题

    2019-05-29
    有用
    回复
  • 2018-12-11

    这个bug没有官方来解决一下吗?我的也是这个错误。。。代码保护关掉之后立马好。。开启就是坏的。。。。但是 不开代码保护,分分钟被反编译呀。。。

    2018-12-11
    有用
    回复
  • 2018-11-26

    我也碰到类似问题,更新开发者工具之后,开启了代码保护,开发版预览和体验版都打不开,关了代码保护之后就能正常打开。

    2018-11-26
    有用
    回复
  • 是小白啊
    是小白啊
    2018-11-12

    新建目录复制进去试试?

    2018-11-12
    有用
    回复 6
    查看更多(1)
登录 后发表内容