收藏
回答

ios集成新的微信SDK后登录报错?

2019-10-09 18:38:11.086615+0800 proj-mobile[1408:423767] log : wxlog:set property list

2019-10-09 18:38:11.095783+0800 proj-mobile[1408:423767] +[WXApi genExtraUrlByReq:withAppData:]: unrecognized selector sent to class 0x103a5aa30

2019-10-09 18:38:11.095991+0800 proj-mobile[1408:423767] EXCEPTION THROW: +[WXApi genExtraUrlByReq:withAppData:]: unrecognized selector sent to class 0x103a5aa30

wxLogin throw: {}

2019-10-09 18:38:11.096207+0800 proj-mobile[1408:423767] HelloOC: wxLogin throw: {}

错误如下,点击登录后报错。求教

回答关注问题邀请回答
收藏

22 个回答

  • 微信技术专员-aizen
    微信技术专员-aizen
    2019-10-16

    请检查工程文件中选择 Build Setting,在"Other Linker Flags"中是否已经添加了"-ObjC -all_load"

    详情请参考接入文档3.2的第4点 https://developers.weixin.qq.com/doc/oplatform/Mobile_App/Access_Guide/iOS.html

    2019-10-16
    有用 2
    回复 3
    • 清
      2020-05-22
      我按你到这么加了,还是报错
      2020-05-22
      回复
    • Amoiu
      Amoiu
      2020-05-30
      加了还是不行,调自检方法第二步就挂了
      2020-05-30
      回复
    • 云江
      云江
      2020-06-05
      请问解决了吗?
      2020-06-05
      回复
  • 王宽龙
    王宽龙
    2021-08-31

    可以尝试在other link flags添加框里的

    2021-08-31
    有用 4
    回复 6
    • GG
      GG
      2022-04-05
      用这个解决了,感谢
      2022-04-05
      回复
    • 噗噗的大坝
      噗噗的大坝
      2022-05-05
      这个好使,牛批
      2022-05-05
      回复
    • 孙鸿雁
      孙鸿雁
      2022-07-28
      这个好使,感谢感谢
      2022-07-28
      回复
    • 黎志航
      黎志航
      2023-12-27
      试过 -all_load 和  -force_load 都不行,但是这个方法可以,我的项目是我 Swift UI , save my day !!!
      2023-12-27
      回复
    • 请你勇敢一点kaic
      请你勇敢一点kaic
      01-11回复黎志航
      hi,我也使用了SwiftUI,遇到了一个问题就是 onResp(_ resp: BaseResp)不会回调,想请教一下你应该怎么解决啊,找了好久没找到原因...
      01-11
      回复
    查看更多(1)
  • 秦月
    秦月
    2021-02-24

    如果是cocoapods,试试 podspec 添加 s.static_framework = true 然后去掉 之前添加的 -all_load, force_load 之类的参数;还是不行的话,就把原来的pod目录删掉,重新pod install,我的是这么解决的

    2021-02-24
    有用 3
    回复 3
    • 吴焱红Samuel
      吴焱红Samuel
      2021-12-14
      大佬,太感谢你了,我尝试了小半天,最后在你这里搞定了。微信这东西实在是太可怜了,一个大厂的东西做成这样。
      2021-12-14
      回复
    • 󠀀
      󠀀
      2022-01-13
      感谢!感谢!按着你说的这个步骤成功了
      2022-01-13
      回复
    • Bleach
      Bleach
      2022-03-08回复󠀀
      podspec 添加 s.static_framework = true  这个在哪添加啊, iOS项目
      2022-03-08
      回复
  • Mars
    Mars
    2020-11-17

    -ObjC -all_load 这两个加在 TARGETS 里的 Build Setting -> Linking -> Other Linker Flags.

    别被官方文档里写的在“工程文件”中,而是在TARGETS里APP中!

    2020-11-17
    有用 1
    回复
  • Josh
    Josh
    2022-03-07

    微信文档 真他娘的狗屎。养一群废物

    2022-03-07
    有用
    回复
  • 󠀀
    󠀀
    2022-01-12
    2022-01-12 19:25:27.545181+0800 App[7556:2773102] 微信log:>>>>>>>>>>>>> wxlog:set property list
    
    2022-01-12 19:25:27.546447+0800 App[7556:2773102] +[WXApi genExtraUrlByReq:withAppData:]: unrecognized selector sent to class 0x1010017c8
    
    2022-01-12 19:25:27.547237+0800 App[7556:2773102] *** Terminating app due to uncaught exception 'NSInvalidArgumentException', reason: '+[WXApi genExtraUrlByReq:withAppData:]: unrecognized selector sent to class 0x1010017c8'
    
    *** First throw call stack:
    
    (0x180e8104c 0x1994f5f54 0x180f5df44 0x180e16474 0x180e155b0 0x100f453e0 0x100f44c30 0x100f23ccc 0x100c71d6c 0x100cb3e54 0x100cb3fb0 0x18f851090 0x18fae7328 0x18fd9c9b8 0x18f5e1ddc 0x18f9f3824 0x18f5bf848 0x18f5bee58 0x18ceb6074 0x18ceb71e4 0x180ea3020 0x180eb3ce0 0x180dedfe8 0x180df37f4 0x180e073b8 0x19c79738c 0x1837a76a8 0x1835267f4 0x1007fba84 0x100a85a24)
    
    libc++abi: terminating with uncaught exception of type NSException
    
    dyld4 config: DYLD_LIBRARY_PATH=/usr/lib/system/introspection DYLD_INSERT_LIBRARIES=/Developer/usr/lib/libBacktraceRecording.dylib:/Developer/usr/lib/libMainThreadChecker.dylib:/Developer/Library/PrivateFrameworks/DTDDISupport.framework/libViewDebuggerSupport.dylib
    
    terminating with uncaught exception of type NSException
    
    *** Terminating app due to uncaught exception 'NSInvalidArgumentException', reason: '+[WXApi genExtraUrlByReq:withAppData:]: unrecognized selector sent to class 0x1010017c8'
    


    求助求助!!!

    2022-01-12
    有用
    回复
  • MrBoy
    MrBoy
    2021-10-11

    *** Terminating app due to uncaught exception 'NSInvalidArgumentException', reason: '+[WXApi genExtraUrlByReq:withAppData:]: unrecognized selector sent to class 0x105099a28'

    怎么解决? 一直闪退找不到原因 , WX号:Mrboy326

    2021-10-11
    有用
    回复
  • Chuck
    Chuck
    2021-01-14

    怎么解决的??????????????????????

    2021-01-14
    有用
    回复
  • Handy
    Handy
    2020-12-11

    怎么解决的 有人知道不?


    2020-12-11
    有用
    回复
  • 三门东日立
    三门东日立
    2020-11-17

    在other link flags 添加-force_load 和$(PROJECT_DIR)/Tan8/OpenSource/ShareSDK4.3.4/ShareSDK/Support/PlatformSDK/WeChatSDK/libWeChatSDK.a 之后 这个

    [WXApi genExtraUrlByReq:withAppData:] 报错的问题解决了 大家可以试试

    2020-11-17
    有用
    回复

正在加载...

登录 后发表内容
问题标签