收藏
回答

为什么我使用按钮 getUserInfo获取 encryptedData,解密没有unionId?

为什么我使用按钮 getUserInfo获取 encryptedData,解密后,其他的字段都有,但是没有unionId这个字段,这是为什么,本来就没有吗?

回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • 王浩
    王浩
    2019-10-18

    https://blog.csdn.net/sj498541071/article/details/94438569

    看看这个,后台解密的

    前台code和另外两个一起带过去



    2019-10-18
    有用
    回复
  • 灵芝
    灵芝
    2019-10-11

    请仔细对照文档查看是否符合获取要求:https://developers.weixin.qq.com/miniprogram/dev/framework/open-ability/union-id.html

    2019-10-11
    有用
    回复 5
    • 2019-10-11
      我登录,说没注册,我注册,说邮箱已经占用,我找回密码,说邮箱不存在,请问我该怎么做???
      2019-10-11
      回复
    • 灵芝
      灵芝
      2019-10-11回复
      具体说明一下问题
      2019-10-11
      回复
    • 2019-10-11回复灵芝
      我是个人,没有公司,这种情况,是不是就无法申请绑定?
      2019-10-11
      回复
    • 灵芝
      灵芝
      2019-10-11回复
      不清楚是哪一步有问题,一般有提示的哈,可以留意一下提示
      2019-10-11
      回复
    • Eric Zhu Laifa
      Eric Zhu Laifa
      2020-03-31回复
      应该是个人无法完成微信-开放平台的注册。
      2020-03-31
      回复
登录 后发表内容
问题标签