收藏
回答

iphone8 wx.getSystemInfoSync()获取高度问题

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 操作系统 微信版本 基础库版本
小程序 Bug wx.getSystemInfo 客户端 iOS 6.6.5 1.9.97


真机上wx.getSystemInfoSync().windowHeight = 603, 页面有tabBar的,模拟器iPhone7返回的是555

导致scroll-view高度计算错误,内容显示不完整😂😂😂

最后一次编辑于  2018-04-03
回答关注问题邀请回答
收藏

5 个回答

  • 周军
    周军
    2018-07-16

    真机已经返回正确结果了,问题太久也没注意是什么时候解决的😂

    2018-07-16
    有用
    回复
  • llllllllllll
    llllllllllll
    2018-07-14

    解决了么

    2018-07-14
    有用
    回复
  • 崔富源
    崔富源
    2018-04-13

    解决了么?

    2018-04-13
    有用
    回复
  • Bing_John
    Bing_John
    2018-04-05

    我想问这个问题

    2018-04-05
    有用
    回复
  • @
    @
    2018-04-03

    我也有这个问题,手机预览的时候获取windowHeight貌似把tabbar的高度算进去了,但是pc页面和手机远程调试都没有,不知道正式发布是什么情况?

    2018-04-03
    有用
    回复
登录 后发表内容