收藏
回答

(in promise) MiniProgramError?

报错

(in promise) MiniProgramError

at (app-service.js11447:24)

global code


请问这个是什么问题,急


回答关注问题邀请回答
收藏

5 个回答

  • 禾店科技
    禾店科技
    2021-04-27

    解决了没?

    2021-04-27
    有用 1
    回复
  • am
    am
    2021-03-02

    我也出现了类似的问题,在排查中发现是因为项目的Services层还没有初始化就调用了。我们用的是Taro写React,本来是在入口文件app.tsx的useEffect里初始化,换到useLayoutEffect初始化就没有报这个错了。

    2021-03-02
    有用 1
    回复
  • Haning
    Haning
    2023-11-21

    开发者工具运行正常,真机调试就空白了,报错如图,怎么解决呀!着急

    2023-11-21
    有用
    回复
  • 谋谋谋
    谋谋谋
    2020-09-04

    .

    2020-09-04
    有用
    回复
  • 青团社
    青团社
    2020-09-04

    麻烦截图

    2020-09-04
    有用
    回复 10
    • ㅤ🔥²⁰²⁰
      ㅤ🔥²⁰²⁰
      2020-09-04
      2020-09-04
      回复
    • ㅤ🔥²⁰²⁰
      ㅤ🔥²⁰²⁰
      2020-09-04
      麻烦
      2020-09-04
      回复
    • 青团社
      青团社
      2020-09-04回复ㅤ🔥²⁰²⁰
      报错的代码 能知道是哪块引起的么?
      2020-09-04
      回复
    • ㅤ🔥²⁰²⁰
      ㅤ🔥²⁰²⁰
      2020-09-04
      本地调试没有问题。发到公司体验版,按钮就不能用啦。
      2020-09-04
      1
      回复
    • 青团社
      青团社
      2020-09-04回复ㅤ🔥²⁰²⁰
      工具是否有开启 上传时进行代码保护选项
      2020-09-04
      回复
    查看更多(5)
登录 后发表内容
问题标签