收藏
回答

setMessageToFriendQuery函数调用?

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 微信版本 基础库版本
小游戏 Bug setMessageToFriendQuery 微信iOS客户端 7.0.8 2.9.1

boolean wx.setMessageToFriendQuery(Object object)

请问这个函数要在什么地方设置, 在什么地方读取。 为何 我 在主域 

 设置了 1   却一直返回 false


回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • 小游戏运营专员 - 宏
    小游戏运营专员 - 宏
    2019-11-08

    请具体描述问题出现的流程,并提供能复现问题的简单代码片段(https://developers.weixin.qq.com/miniprogram/dev/devtools/minicode.html)。

    2019-11-08
    有用 1
    回复 5
    • 不要方😯
      不要方😯
      2019-11-11
      if (cc.sys.platform === cc.sys.WECHAT_GAME)
              {
                let res=wx.setMessageToFriendQuery(GameConfig.FRIEND_SHARE_KEY);
                console.log(" setMessageToFriendQuery res ....."+res);
                
              }


      就这样两句代码,哪里还需要啥代码片段。
      2019-11-11
      回复
    • 不要方😯
      不要方😯
      2019-11-11
      GameConfig.FRIEND_SHARE_KEY=1
      2019-11-11
      回复
    • 不要方😯
      不要方😯
      2019-11-11
      我想问一下,为何会出现false这钟情况,什么会导致false,请大佬指教。
      2019-11-11
      回复
    • 小游戏运营专员 - 宏
      小游戏运营专员 - 宏
      2019-11-11回复不要方😯
      需要提供详细代码,建议先去关注一下文档的约定
      2019-11-11
      回复
    • 不要方😯
      不要方😯
      2019-11-12回复小游戏运营专员 - 宏
      嗯,谢谢。
      2019-11-12
      回复
登录 后发表内容