收藏
回答

小程序页面转发和小程序码扫码进入的问题?

  1. 微信分享出去的商品页我带上了参数就比如?id=123。我分享出去后,我怎么得到这个参数,让别人进到小程序也能看到这个界面。

  2. 我这个商品页有两个分享,一个是分享商品详情页,还有一个,canvas生成的海报也要分享给微信好友,两个button都是opentype=share,分享用了onshareMessage这个钩子,当我点击button时候都会调用这个钩子。转发图片也是一个卡片页,按说应该是个图片,但是这一部我不会搞了

  3. 后端给我返回了一个小程序码,现在可以保存下来,但是进入之后还是空白的界面,不会拿参数

求大佬指教,第一次接触这种问题,官网文档也看了,我还是没有好的解决方法

回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • o0o有脾气的酸奶
    o0o有脾气的酸奶
    2019-09-06
    1. 商品页的onLoad(e)里,通过e.id获取到123的值

    2. onShareAppMessage(options)里判断分享类型, options.from == 'button',最后return分享的内容就行

    2019-09-06
    有用
    回复 5
  • 管凯旋
    管凯旋
    2019-09-06

    在商品页onload可以接收参数,或者在app.js中onLaunch也可以接收

    2019-09-06
    有用
    回复 1
登录 后发表内容
问题标签