收藏
回答

wx.onBeaconUpdate 安卓手机经常不执行,10次只有3次成功,苹果手机可能有7次?

问题:几十个ibeacon设备在身边,经常搜索不到,用多个ibeacon app搜索工具都能搜索到,用微信小程序接口就是经常搜索不到,而且在搜索到的情况下永远只能同时搜索到其中一个设备,其实我传入的是一个uuids数组;

api:wx.onBeaconUpdate

微信版本:安卓最新版本 v7.0.17

手机:华为mate30 pro

微信号:china_hujunjie

测试时间:2020-07-31 14:00:00 ~2020-07-31 14:02:30


回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • 灵芝
    灵芝
    2020-07-31

    你好,麻烦提供这种格式的代码片段(https://developers.weixin.qq.com/miniprogram/dev/devtools/minicode.html

    2020-07-31
    有用
    回复 4
    • AI卡丁 胡俊杰
      AI卡丁 胡俊杰
      2020-07-31
      https://developers.weixin.qq.com/s/tJMiLfm17EjB
      2020-07-31
      回复
    • 梁朝伟
      梁朝伟
      2020-10-22
      为啥后面就没有回复了呢?  我现在也遇到这个问题华为mate20搜索特别慢,要么就搜不到
      2020-10-22
      回复
    • 任风
      任风
      2020-12-02
      同问,大批客户已反馈问题,麻烦尽快给个方案。
      少部分手机型号一次都获取不到,部分手机偶尔能获取到。
      同一台手机在测试过程中,uuids的传入数量也会影响到结果,一台iphone 11,传入8个uuid,获取不到,如果传入减少到4个,就能获取到
      2020-12-02
      回复
    • 任风
      任风
      2020-12-02回复任风
      我是在企业微信里面
      2020-12-02
      回复
  • AI卡丁 胡俊杰
    AI卡丁 胡俊杰
    2020-07-31

    部分代码:


    wx.startBeaconDiscovery({

          //fda50693-a4e2-4fb1-afcf-c6eb07647825,fda50693-a4e2-4fb1-afcf-c6eb07647825,12345678-9012-3456-7890-123456789012

          uuids:['fda50693-a4e2-4fb1-afcf-c6eb07647002','fda50693-a4e2-4fb1-afcf-c6eb07647003','fda50693-a4e2-4fb1-afcf-c6eb07647004','fda50693-a4e2-4fb1-afcf-c6eb07647005'],

          success: function (res) {

            console.log("开始扫描设备...",res);

         

            // 监听iBeacon信号  

            wx.onBeaconUpdate(function (res) {

              console.log("开始监听~");

              if (res && res.beacons && res.beacons.length > 0{

                // 此处最好检测rssi是否等于0,等于0的话信号强度等信息不准确。我是5秒内重复扫描排重。  

                console.log("当前监听到:",res.beacons);

               //this.devices = res.beacons;


    2020-07-31
    有用
    回复
登录 后发表内容
问题标签