收藏
回答

第三方平台无法接收关注、取消关注事件?

其中一个授权的公众号无法接收关注、取消关注事件。

但是扫描带参数二维码可以接收到事件,权限能给的都给了。

其他公众号事件接收正常。

调用权限查询接口得到以下信息

POST https://api.weixin.qq.com/cgi-bin/component/api_get_authorizer_info?component_access_token=COMPONENT_ACCESS_TOKEN


{

    "authorizer_info":{

        "nick_name":"\u82a5\u4e48",

        "head_img":"http:\/\/wx.qlogo.cn\/mmopen\/TfvrjSzMBUzibT9JB7zve0GS5ibTvmleylZJWFaAFsLNMdH6MtcXicSxCyq4zNXlVplkBqOcBuV41dllpRH1dMdyBtNktUuDffv\/0",

        "service_type_info":{

            "id":2

        },

        "verify_type_info":{

            "id":0

        },

        "user_name":"gh_2f2f6b6fc894",

        "alias":"",

        "qrcode_url":"http:\/\/mmbiz.qpic.cn\/mmbiz_jpg\/6D3djMw9d9jvOIiclU0k9Utu0TWibgDE74AE2CGib1pY6sKnmVNWabsjEuISxciazBZLIfNK5x6iaCplZ6ZTVcd2SXg\/0",

        "business_info":{

            "open_pay":1,

            "open_shake":0,

            "open_scan":0,

            "open_card":1,

            "open_store":0

        },

        "idc":1,

        "principal_name":"\u5317\u4eac\u4eac\u4e1c\u53c1\u4f70\u9646\u62fe\u5ea6\u7535\u5b50\u5546\u52a1\u6709\u9650\u516c\u53f8",

        "signature":"\u4e0e\u5927\u5bb6\u5206\u4eab\u6f6e\u6d41\u77e5\u8bc6\u4e0e\u7ecf\u9a8c\uff0c\u4f53\u9a8c\u591a\u5143\u65b0\u6f6e\u7684\u751f\u6d3b\u65b9\u5f0f"

    },

    "authorization_info":{

        "authorizer_appid":"wxf50f7187ca82352a",

        "func_info":[

            {

                "funcscope_category":{

                    "id":1

                }

            },

            {

                "funcscope_category":{

                    "id":15

                }

            },

            {

                "funcscope_category":{

                    "id":4

                }

            },

            {

                "funcscope_category":{

                    "id":7

                }

            },

            {

                "funcscope_category":{

                    "id":2

                }

            },

            {

                "funcscope_category":{

                    "id":3

                }

            },

            {

                "funcscope_category":{

                    "id":11

                }

            },

            {

                "funcscope_category":{

                    "id":9

                }

            },

            {

                "funcscope_category":{

                    "id":24

                },

                "confirm_info":{

                    "need_confirm":0,

                    "already_confirm":0,

                    "can_confirm":0

                }

            },

            {

                "funcscope_category":{

                    "id":33

                },

                "confirm_info":{

                    "need_confirm":0,

                    "already_confirm":0,

                    "can_confirm":0

                }

            },

            {

                "funcscope_category":{

                    "id":54

                }

            },

            {

                "funcscope_category":{

                    "id":89

                }

            }

        ]

    }

}

回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • 第三方平台小助手
    第三方平台小助手
    2021-07-30

    你好,请提供第三平台appid、公众号appid、以及目前是否可以正常接收呢?

    2021-07-30
    有用
    回复 9
    • L
      L
      2021-07-30
      三方平台有问题的这个公众号还是不能接收到关注/取消关注事件
      三方平台其他公众号可以

      平台型服务商
      APPID: wx2ac79f53894800b1


      平台对应的公众号ID
      wxf50f7187ca82352a


      公众号原始ID
      gh_2f2f6b6fc894
      2021-07-30
      回复
    • 第三方平台小助手
      第三方平台小助手
      2021-07-30回复L
      最近有操作关注/取消关注公众号吗?请提供具体的时间点、相关微信号
      2021-07-30
      回复
    • 第三方平台小助手
      第三方平台小助手
      2021-07-30回复L
      最近有操作关注/取消关注公众号吗?请提供具体的时间点、相关微信号
      2021-07-30
      回复
    • L
      L
      2021-07-30
      刚刚操作了一次关注取关动作(2021-07-30 15:12),微信号:
      Orderpast
      xiaolinzi3805
      2021-07-30
      回复
    • L
      L
      2021-07-30
      昨天操作时所有微信都不行
      2021-07-30
      回复
    查看更多(4)
登录 后发表内容